Да и в чем проблема съездить к условной тете Маше, сдающей комнату/квартиру, которая в украинский бюджет налог не платила и в российский не собирается. И купить шашлыка у Ашота, который и не слышал слова налог.
Это Вы сейчас призываете меня не доверять родной тетке и однокласснику которого знаю 20 лет ???)) Да и веб камерам в режиме онлайн тоже....)) Интересное кино)) Я море не люблю, я и за безплатно от школы не ездил не когда.... не мое эти пляжи, жара....))
а,у меня родная сестра с Судака только приехала и говорит ,что плюнуть негде!так,что мне родной сестре не верить
Хз, боюсь что для туриста может и плюнуть не где.... жа и растяжимое понятие плюнуть не где... Посмотрите веб кммеры.... ради прикола, пляжи, отели.... пусто.... Если не верите веб камерам.... Пример... У Вас стоит такая камера, и Вы ее смотрите.... Картинка правдивая как Вы думаете ? Или на рыбалке фото делаете... Фото реальную картинку передает ?)))))))
Блин, да ну это ж просто смешно... Вебки это не новости, не сми.... Вы же верите в того человека с которым Вы общаетесь по видео связи.... а тут тоже самое только камеры стоят на улицах, в отелях, на пляжах и т.д....)
И тем и другим) Не хочу обидеть, но вебки Вы не хотите смотреть по той простой причине.... чтобы не идти на конфликт с сестрой, мол ты ж говорила, а оно вот так.... ну или чтобы не знать реальной картинки, это присуще ностальгирующим за ссср....) Остаюсь при своем мнении и дальше неспорю, пусть будет по Вашему)