Вот и гуд) А в завершении дебатов, представьте себе Вы установили вебку у себя в квартире... и смотрите с телефона видео на работе или еще где-то, и тут грабители залели и грабят.... а сестра живущая в вашей квартире скажет не было их...)))))) Конечно вебка врет все)))
Во-первых, я тебе не дружок. Во-вторых, я как нибудь сам разберусь что мне читать. И давайте исключим элементы быдловатости из сообщений. А то получим на выходе не общение, а чистый срач..
Сестра однаклассника, на пляжах Судака, фото вчерашние... Где тут много людей ? У нас на Безюдовке и на базах отдыха больше людей, чемв Крыму сейчас... Пансионат - пустой, вымер.... Умер Крым....
ну наконец то развеселил хоть кто то....! Временами складывается впечатление что Валерка что покуривает, но явно это не конопэль
Это не негатив, это правда) Не пойму Вашего "Ты, блин, натуральный хохол в плохом смысле этого слова." Да я хохол, и фамилия у меня Шевченко, и сало люблю) Крым вернется, вот увидите.... еще и репарации получим и за Крым, и за Донбасс, поверьте все будет) и будет все хорошо) Но суть данного поста была в том что сезона в Крыму нет и не скоро будет, даже русские туда не едут, которые кричали.... ) Показать негатив не было цели
Ромчик цель и смысл этого вопроса ? Позадр.... ? Не вижу прикола))) Ответ может занять строк двадцать и все в тему будут)))