Только с гаража,пили с друзьями новую для нас водку первак домашний.мутный как деревенский самогон,а на вкус нормуль !!
Проснулся.состояние отличное!голова не болит и даже не сушит! тест водка на 5прошла!хотя конечно любая новая водка всегда первое время неплохая.сегодня у кума день рожденья возьмем наверно еще первака домашнего .и на рыбалку
,,первак домашний,,ничего общего со своим названием не имеет-это обычная водка из спирта ретификата,а не первак-который у винокуров считается ядом.первак или голова\так правильно называется эта фракция спиртов у специалистов\для пития не пригоден из-за большого содержания метилового спирта и легких эфиров,от которых не только болит голова,но можно ослепнуть или уйти из жизни.я это для общего развития.
Ну не знаю что и сказать?! Жены бабушка пару раз в году делает домашний продукт,так первачок я всегда пробую!!и пока слава Богу!!покупной я ни-ни!а бабушкин не боюсь .
переходите на хорошее вино ) пьете всякую жужку водку попробуйте найти Ельцин в 3л паках, чтоб не подделка ) отличная водка и цена около 150грн за 3литра
Главное на паленку не нарваться.а еще у меня после медова голова с утра всегда раскалывается!!почему-то только после этой марки.