Сам не с села, но в Покровке можно сказать вырос... А там так, пока пол кабана не съешь, пол теплицы огурцов не съешь, из стола не выйдешь....)))) Точней не выпустят))) А если честно, то сам люблю закусывать так как вкусно, а не так как надо)))
Все верно,как и я.просто пол жизни провел в селе (рядом с н.покровкой) хотя сам коренной харьковчанин,поэтому и считаю что тоже отношусь к «сельским хлопцям» и закусываю как сам считаю нужным,ну или тем что есть : )
Да, этот Джек спиртоган еще тот, но с яблочным соком добавленным в стакан к нему , все кардинально меняет в лучшую сторону . Я не один вечер провел в такой комбинации, правда есть один минус- перегар на следующий день стоит очень долго...
Про яблочный сок не знал,пили с фантой (пошло нормально) ,а ездили сразу : ) (но два франклина в кармане в резерве держал) пы.сы. За рулем не я (у меня на этот счет принцыпы),а франклинами страховал права товарища : )
даже дьютифришный уже стремно ( берите у проверенных поставщиков и лучше не в магазинах (на хф полно, только не самый дешевый, а лучше у проверенных)
Я хоть водку вообще не пью, обхожусь коньяком и пивом на ДР брал Б.Ельцин 3л. За 200грн, все выпили) - ни кто не жаловался)... В интернет магазинах 125 от 5 шт. Можно кооп€рироватся,)!