Доброе утро)) Да теща у Вас батенька походу химик !)) Уххх, я представляю шо бы утром было от такого коктейля !))) Я раз на одном др намешал водку с коньяком - утро ели пережил, хай меня ранит мешать эти напитки, а тем более ввиде коктейля !))) ПыСы : зато не скучно с такой тещей, развлекает из всех сил
Да вот и правда сижу сейчас с тяжелой головой!!я эту бурду(когьяк/водка) еле выпил вчера!!ох и теща ж у меня : )
Кум порекомендовал водочку. Вроде 10л. и цена 450грн очень даже приемлемая. Взял и я себе на пробу один ящичек. С женой уже откушали вчера за ужином по 4-5 рюмочек, качеством остались довольны. Есть краник, очень удобно - можно в бутылку, а можно прямо в рюмочку наливать. А это моя любимая украсила своими руками бутылки из под "Первака". Залили с краника. Очень красиво и приятно пить!
Не совсем как говорится водка а точнее вовсе не она но вот хочу поделиться впечатлением о данном коньячке с другом "посидели" в гараже с этим чудным напитком давно я такой вкусняшки не пил друг привёз с ближнего зарубежья но в Харькове говорят что тоже не проблема купить но ооочень понравилось !!!!!! Рекомендую
Я не спросил друг так сказать "не бедный" , но вкус коньяка по моему мнению это один из лучших из тех что я пил . хотя дорого не всегда хорошо и наоборот
Профессор,судя по всему вы пили бренди: http://borisfen-market.com.ua/brendi-iverioni-3-iverioni-628586774