О да спотыкачь штука знатная сиделе мы както там втроем ,ну выпили литра по три пива,что дальше делать х.з по времени рано ,ну давайте тут еще по сидим закажем поужынать плотненько,ну а какой дурак будет ужынать в сухомятку!? Взяли 0.5 спотыкача на троих по паре пива ,хорошенько так покушали,тут один товарищь сливаеться,валит к девке,остаемься вдвоем на столе куча закуси ,что делать?- ну ответ понятен,давим еще 0.5 но уже на двоих и по паре пива ... да внатуре спотыкачь мы орали и ржали когда садились в такси потдерживая друг друга ...как домой попал не помню,на утро было просто смерть как плохо,на работу к 8ми ,еле проснулься ,поработал до 11 и убежал пить коньяк ибо понимал что если не похмелиться то просто здохну , но нече к вечеру отошол ,после того там небыл
так понятно,пива стока выпить я думаю еслиб пива по литру выпили то вобще нечего бы небыло ,но а спотыкачь идет класс как вино розовое 5-7 градусов
Щас работы стоко что времени нет куда либо сходить посидеть,раз в месяц в гости ото выбирусь ... я выращиваю острый перец и делаю сам перцовку ,круче любых хлебных...тока основа водка медоф
Года три четыре назад пил только хортыцю но потом она испортилась,говорят что фильтра забились и менять их некто не собираеться .и стал я както выступать в основном по коньякам но вот гдето года полтора назад снова начал по водке,перепробывал все что есть и остановил свой выбор на медофе,если его нет то беру хлибный дар есть еще неплохая водка мороша ,но она с сахаром и от нее морда лица горит По поводу дорогих водок - фигня ето все,понты не более.