Ну кому как,я без водки и шашлыка на рыбалку и не поеду.для меня рыбалка ето не только рыба,та даже если и нечего не словим я не растроюсь,рыбалка в первую очередь ето отдых и общение с друзьями и природой а потом уже ловля рыбы Думайте что хотите но я на рыбалку не езжу без 1.5л/сутки и кило мяса на брата
А рыбу когда ловить? Мозг постоянно затуманен, понятие тишина от алкоголя обретает очень широкие рамки. А поговорить под рюмочку? Кинуть дальние и с выпученными глазами и криками "А-А-А клюет, Вася подсекай", бегать к ним когда пикает сигнализатор. Это не рыбалка!
Не вся дорогая водка хорошая. А главное что уже есть дешёвая и хорошая водка. Мороша мне не понравилась, Зелёная Марка терпима, но жестковата. Пробовал Плакучую Иву, ох и мерзотная водка. Опять же ИМХО.
плакучая ива и перепелка ето один завод,и мороша кажеться тоже тамже делаеться,не помню точно.зеленая марка действительно жестковата,особенно кедровая
пробывал давно ее не понравилась,в пятницу буду идти возьму,чекушка бывает? Кстати вспомнил еще вариант когда хочеться бухнуть беру 370мл немировской,плавленый сирок и две банки старопрамена -какраз успиваю выпить пока до дома дойду
Пил её, но её невозможно сравнить с Наша Марка. Тот кто чувствует хорошую водку меня поймёт. Советую всем, сравнить её с той, которую часто пьёте. Разницу вы сразу почувствуете. Особенно утром. По моему совету её пьют уже все мои друзья.
У меня по пути нету класса,спецом заежать не буду рядом только сильпо и велыка кышеня и возле дома минимаркеты,скупляюсь в сильпо там и возьму разницы нету чекушка 0,5 ? А то вот медоф 0,5 пью в радость а чекушка гадость,также и немировская чекушка , 0,5 гадость а 370 на ура идет - тоже и с пивом старопрамен литр гавно а банка и бутылка норм,Чернигов тоже самое