Йожык не нравиться пить алкоголь не пей ,тебя некто не заставляет.тут не агитируют всем бухать не надо мешать людям общаться на те темы на которые они хотят! И прошу не постить бредовые картинки,или ты нам решил свое фото показать?-типа вот мол до чего дошел? так ты не периживай мы так не опустимься
Я не умею перИживать тем более о тех кто не опуститЬся. У меня тут рассуждения на отвлеченные темы...А алкоголь убивает клетки мозга, отвечающие за общие принципы грамотности?
Да знаем мы, что алкоголь убивает клетки мозга. Никто не говорит, что надо нажираться в овно. Алкоголь надо пить в удовольствие и в меру, хотя считаю иногда надо отрываться по полной, чтобы утром прочувствовать как это плохо. А вообще, каждый человек выбирает себе общение по интересам. Лично я, не общаюсь в неинтересных мне темах, а тем более с неинтересными людьми, к счастью, тут на форуме есть возможность избавить себя от такого общения, чем я с радостью и воспользовался.
Щас узнал что завтра целый день в разездах и на работу врядли попаду,такчто начальника не встречу и можно с перегаром быть,заехал щас в дигму взял 0.5 нашей марки ,дома еще осталась солянка рыбная.щас заморожу водочку и поужынаю по полной