Кубок "Salmo" по фидерной ловле РК Хижак 22.06.2019

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Хижак, 12.05.19.

1. Андрей Акулов

Андрей Акулов

Жека доброе утро, я вот только не пойму причем здесь Морган, я вчера не переходил наличности , я поднял вопрос вобщем, раздули такое, возле меня сидели люди которые впервые взяли фидер в руки, и не в медальках дело как писали некоторые просто я считаю что как говориться силы были немного не равны а то что пацаны хорошо отловились молодцы

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Парни, когда отчёты будут, хочется понимать кто, что ловил?

4. Алексеич

Алексеич

Ну если взять во внимание бигфиш турнира (плотва 100 грамм), то в целом картинка будет ясна - все, без исключения, ловили уклейку... очень маленькую уклейку)

Аstel, Пруд Терновая и Hunt нравится это.
  5. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Да нет , один человек точно не ловил уклейку.Он уже сообщил о этом постами выше.

Swag, Viktorovich, Hunt и 3 другим нравится это.
  6. Hunt

Hunt

:ag:

7. zerr

zerr

Я не расстроился))) будем стремиться к успеху)

Последнее редактирование: 03.10.19
    Хижак нравится это.
  8. Дима Соколов

Дима Соколов

A34C5AFA-E377-42AE-8F0C-239161E04897.jpeg 86FCBBE3-0F05-4FB5-9F3C-65CF6398669C.jpeg 78C06576-DE76-4931-9177-AC51AF3B7F79.jpeg 8D33593F-2BCB-4C4D-B80C-D07A1BD1ADEA.jpeg 7D6DD2FA-4572-498E-8114-A52086C57D73.jpeg Кубок “Salmo Feeder Concept” Байрак 2019

Уже стало хорошей традицией проводить различные рыболовные соревнования на пруду РК «Хижак», организованные Евгением Хижаком!

22 июня состоялись фидерные соревнования на кубок “Salmo Feeder Concept” в личном и командном зачёте, спонсорами соревнований выступили компании Salmo, Norfin, Feeder Concept, на которые прибыли 12 команд.

После дружеских рукопожатий и приветствий, организационное собрание на котором оговорили все моменты.Жеребьёвка, и участники разошлись по своим секторам. Очень интересно было наблюдать за подготовкой участников: платформы, кресла, обвесы, всё как у настоящих спортсменов, а если бы вы почувствовали запах прикормки,ммм, сам бы ел, да рыбе надо... Уровень любительских соревнований явно переходит на более высокий уровень! Полетели в воду маркерные грузики, промер глубины, все готовы к началу соревнований, по лицам ребят и подготовке, видно, что все очень серьёзно настроены на победу.

Дана команда старт, стартовый закорм, после пару кормушек, в воду полетели оснастки с наживкой, все замерли в ожидании первой поклёвки.

Основная часть рыбаков сразу же сделали ставку на более крупную рыбу(карп, карась), которого в водоёме более чем достаточно, другая часть рыбаков сразу же поставили на точку уклейку, и стали её активно ловить.

То ли 33* градусная жара, то ли частый шум от всплеска кормушек, но крупная рыба в этот день закрыла рот и никак не хотела клевать, а вот уклейка и плотвичка справно радовала рыбаков своими поклёвками.

Все прекрасно знают, что в соревнованиях нету отмазок, и если ты хочешь победить, то нужно делать всё ради победы, в рамках правил конечно. Поэтому большинство рыбаков уже к половине тура, перешли на ловлю уклейки, а что, тоже рыба, и на ней действительно можно делать результат.

Так пролетело 5 часов, и после сигнала стоп, все достали снасти из воды, и замерли, в ожидании взвешивания! Благодаря чоткой работе судейской коллегии, взвешивание прошло быстро, рыбаки собираются, судьи пошли проводить подсчёт, несколько мгновений, и будет известен победитель.

И так, все в зборе, но перед тем, как огласить победителя в личном и командном зачёте, все участники получили памятные дипломы и подарки от спонсоров турнира.

Под аплодисменты участников главный судья соревнований огласил победителей в номинации «Big Fish», в командном и личном зачёте, победители получили заслуженные кубки, медали и награды! Ну а после, всё как всегда, фото, поздравления! Всё закончилось на доброй ноте, вообщем, как и на всех турнирах, организованных администрацией РК «Хижак»

Все участники молодцы, но побеждает, СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Голозуб, Шурпет, Viktorovich и 15 другим нравится это.
  9. zerr

zerr

Да биг фиш был крутой:34:

Пруд Терновая нравится это.
  10. Хижак

Хижак

11. Хижак

Хижак

Игорь ,скорейшего выздоровления!

klim, Krottie, Sanek и 9 другим нравится это.