Кубок "Salmo" по фидерной ловле РК Хижак 22.06.2019

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Хижак, 12.05.19.

1. t@r@$

t@r@$

В этом спортсмены виноваты?

Marlboro, DieSSel73, Viktorovich и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Нужно было или предупредить любителей или проводить в двух разных зачетах.
    Андрей и Вы не судите строго организаторов.Евгений ведь только учится.

4. Андрей Акулов

Андрей Акулов

Нет

5. Андрей Акулов

Андрей Акулов

Я не в коем случае не обвиняю Женю, но этот маленький недочёт меня лично не устраивает, это мое сугубо личное дело

6. Алексеич

Алексеич

Я хренею с таких комментов… на регистрации все ок. Первое место занял обычный рыболов, что кого не устраивает? Любителей нужно было подбирать по хих способностям ловить? Как их оценить, если они нигде не участвуют. И разве не для того сделаны соревнования, чтоб определить сильнейшего? Ответ про я такую рыбу не ловлю вообще интересен: так зачем тогда вообще было участвовать? Я ничерта не понимаю.

Viktorovich, Alex1978, Morgan и 4 другим нравится это.
  7. Axell

Axell

Поздравляю всех учасников и победителей,данного фестиваля!
    Огромная благодарность,организаторам и спонсорам феста! Отдельная благодарность Евгению Хижаку! Организовать и провести такое мероприятие,великое дело!

Viktorovich, Oleg_ST, Andrey8099 и 11 другим нравится это.
  8. Алексеич

Алексеич

На артемовке, рогозянке и травянке ваще норм условия... какой смысл ваших сообщений здесь в принципе?

Sanek нравится это.
  9. klim

klim

Всем привет , почитал ваши отзывы о сегодняшнем турнире , друзья давайте дружно скажем Жене огромное спасибо за то что он уже который год собирает нас на своих водоемах и дарит нам всем огромный позетив . Я сегодня первый раз участвовал в соревнованиях по фидеру моя команда заняла третье место , я остался очень довольным тем что просто всех вас увидел пообщался и получил массу удовольствия от этого турнира хотя не рощитывал попасть в призеры и это больше заслуга моего напарника олежана , все было просто супер .Женя тебе большое спасибо за то что у нас есть . Все было супер.
    А теперь о главном , я готов отдать свою медаль тому кого что-то не устроило в этом турнире . Я не спортцмен я любитель и ехал на это-то турнир с одной целью всех вас увидеть и поддержать это мероприятие и неважен был для меня итог . Женя ещё раз тебе огромное спасибо за твои труды.

Голозуб, Шурпет, Swag и 16 другим нравится это.
  10. zerr

zerr

У него вес 0 ) но не суть так сектор выпал и человек говорит не о том мы месяца два кучу раз были на байраке и нам Женя говорил каждый раз что соревы любительские без спортсменов и профи мы оба поехали в первый раз думали там будут такие же люди ,но по факту было немного иначе поэтому Андрюха и возрождает у меня был сосед на соревах который был с Морганом и он говорил что он только и участвует в соревах это к примеру подитожим нам говорили будут простые парни ,но приехали люди с опытом это как меня против Кличко выставить в ринге и все точка))) всем благ спасибо за соревы) я увидел как надо и как не надо делать))) опыт получи вообще вот так

Аstel, Sanek и Provizor нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

На самом деле как отличить спортсмена и не спортсмена?На сколько я знаю Морган розряда не имеет так же как наверное и его товарищ.Они просто продвинутые любители.Возможно Евгений и не знал,что приедут такие парни.И Вы должны не возмущаться а благодарить за то,что набрались бесценного опыта глядя на их мастерство которое оттачивалось на подобных фестивалях в том числе.

Viktorovich, Andrey8099, AMATEUR и 12 другим нравится это.