Кубок Телеканала"ТРОФЕЙ"по зимней рыбалке РК Хижак

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Хижак, 09.01.19.

1. Hunt

Hunt

Америкосовская выдра в гостях у Хижака?

Родион и DieSSel73 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. HeLenka

HeLenka

image-0-02-05-285a180ed05e6a1901024881197f88f25058700b6550aea31ffe4b9c32133adf-V.jpg IMG_20190126_131904.jpg
    Очень рада была увидеть все знакомые лица! :bq: Реально переживала за всех и хотелось хоть немного помочь Жене с Наташей с обеспечением участников горячей едой. Спасибо Игорю Муковозу за тушенку и посуду. Приятно было познакомиться с отважными рыбаками , ловить рыбу зимой это сложно, я пока к такому не готова. Мне повезло оказаться маленькой частичкой этого Большого мероприятия. Всем НХ Ничихуи! (С) :ad: :br:

nemo, Andrey8099, Аркадий2010 и 29 другим нравится это.
  4. Дима Соколов

Дима Соколов

Кубок телекана ла «Трофей» по ловле рыбы со льда 2019 года на водоёме РК «Хижак» обещал быть интересным. Прекрасная организация праздника рыбалки командой РК «Хижак» и телеканала «Трофей», присутствие ярких телевизионных звёзд Семёна Олда и Владимира Журавлёва делали этот праздник неповторным.
    Ну а теперь сказ пойдёт о рыбалке…
    В этом году, мне выпала возможность принять участие в рыболовных соревнованиях впервые. Сразу же возник вопрос в поиске напарника (турнир командный), кто то не смог, другие на работе, паника(((. Но мир не без добрых людей, и с лёгкой руки Жени Хижака, я познакомился с другим Женей, который так же искал напарника. Списались, почесали языком, кто на что клюёт), какая леска, мормышка, зарегистрировались – 11 «Весёлый Роджер».

Сразу хочу оговориться, водоём мне знаком, я то местный… и началась, физическая и моральная подготовка к турниру. После пару рыбалок отметил для себе перспективные точки, отправил карту напарнику, в общем, готовились как могли. Для себя уяснил, рыба была сосредоточена либо ближе к заливу, где помельче, либо на русловой части водоёма, в улове, в основном окунь и плотва, в зависимости от погоды. С кормлением тоже вопрос стоял ребром, либо кормить, либо нет, ибо кормовая база на водоёме хорошая, на тренировках закормленные лунки молчали или рыба после докорма мотылём на некоторое время закрывала рот, но всё равно с напарником решили, что кормовому мотылю быть….

Осталась неделя до турнира, надо было намотать свежую леску, перевязать мормышки, кивки подточить. Смотря отчёты спортсменов в ютюбе , решил, что толще 0.074 не возьму, поэтому в арсенале 3 балалайки -0.073 и три балалайки 0.069, мормышки 2.3-2.5. Вроде всё готово, пятница, сон не лезит, подъём, дорога, водоём, приветливые лица, встреча с напарником, последние приготовления, и вот долгожданное начало.
    Выход на лёд. Сигнал! Женя остаётся в начале зоны, ближе к заливу, я иду к другому краю зоны, всё по плану. План – это большая вещь.
    Разбурил со старта 10 лунок, быстрый обход – тишина. В голове звучали слова Алексея Зайко «главное не засиживаться». Опять бурю – и тишина, час без рыбы – паника, не сильно хотелось подводить напарника, бегу по краю зоны на середину, рыбаков ни так много, все начали скатываться к заливу, я же решил идти бурить по руслу, заготовки тренировки)))). Перешёл полностью на 0.069 мормышка 2.4, опускание, контакт, подсечка, плотвица с ладошку в подсумке. Разбурил ещё лунок, пометил флажком, и вперёд, минут 40 бегал между лунками вылавливая по 2-3 рыбки с лунки, пока не попал на свою «золотую» лунку, на которой просидел практически до конца. Подбежал Женя, увидев, что я засел, разбурился рядом, ловим. Жене влетает приятный бонус в виде окунька грамм под 200 на 0.064 – заявочка на Биг Фиш, Жека красавчик. Так мы и ловили свою рыбу до сигнала стоп.
    Пришли к берегу, скинули рыбу в один пакет, достали Биг Фиш, началось взвешивание. У нас общий вес улова 3778, Биг Фиш-254 г., после взвешивания мы вроди 1, но ещё 10 команд. Ожидание….

И так, оглашение результатов, и по общей сумме балов мы ПОБЕДИТЕЛИ. Эмоций вагон, День Рождения, победа, интервью. Всё просто супер. Теперь только вперёд, навстречу новым достижениям.
    В заключении столь длинного рассказа, хочется сказать, большое человеческое спасибо напарнику Жене, команде РК «Хижак», команде телеканала «Трофей», тёплым спонсорам, и всем участникам, нету проигравших, мы все победители.
    Спасибо Gstream за быструю доставку качественной лески и мормышек.
    Мир, дружба, рыбалка…
    С уважением, "Весёлый Роджер"

FB_IMG_15486973547957286.jpg

nemo, Andrey8099, Serhio M и 32 другим нравится это.
  5. masteriz

masteriz

Да-да,давайте ссылочку

6. Likos

Likos

Спасибо всем за отчеты!!!:ay: Читая их, меня переполняют эмоции/переживания... Женя, как всегда, не перестает удивлять своим радушием и гостеприимством! И это залог успеха во всех его начинаниях! Рад за него и за его детище, в которое он вкладывает всю свою душу! Праздник души состоялся и это главное! Респект организаторам, спонсорам, т/к Трофей, судьям и помощникам, а также всем участникам сего действа!:ay::ay::ay::az::az::az:

Последнее редактирование: 29.01.19
  7. Andrey8099

Andrey8099

Это выдры;)

8. MaksymUs

MaksymUs

Предлагаю закрыть тему бобровыдр на РК Хижак, т.к. протоколы с результатами уже выложили, хоть и не подписанные, для всеобщего доступа)))

9. t@r@$

t@r@$

Печать дома забыл. Подпишем, потом печать поставим и перезальём.

Рыбачелло и DieSSel73 нравится это.
  10. Morgan

Morgan

Ну хоть бы уже Хижак подписал

DieSSel73 нравится это.
  11. t@r@$

t@r@$

Скорее всего придется переигрывать.

Рыбачелло, Likos, Morgan и 3 другим нравится это.