Кулаковский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Гак, 23.02.12.

1. Ансана

Ансана

На полноценном джипе вроде

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

ну тогда даже говорить не о чем!
    странный вопрос!
    просто я например не знаю таких мест,из общедоступных,даже таких как кулаковка,первый и второй комсомольский пятак и т.д. и т.п.,где бы я при желании не проехал на полноценном джипе!
    я на жулке пару лет назад в молодовую ездил в похожую погоду как была пару дней назад!
    а вы за кулаковку спрашиваете!

Airfly, Marlboro и Дядя Denay нравится это.
  4. Ансана

Ансана

Спасибо за ответ. Просто хотелось узнать, может просто возможность проезда перекрыли. В наши времена всё возможно к сожалению

5. fox

fox

тут да,тут не поспоришь!

6. Ансана

Ансана

Будем ехать. Всем ни хвоста, ни чешуи

Marlboro нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

А если кил 20 поймали?:DТоже вприпрыжку,топ-топ?:p

Андрей Нищук нравится это.
  8. Вован 59

Вован 59

Сергей!Года 4 назад мы так же думали.Пока не поехали в Динамовский.Стоят джипы,бусы,пузотерки.Шо такое?Та какая-то скотина бульдозером снега нагребла поперек тропы.Кинули клич:-Беломорканал лопатами строили,а мы чем хуже?Ну,за полчаса,естественно,мы это дело лопатами разгребли;).Вперед пошли джипы,раскатали отстатки снега туда\сюда.В следующий раз поперек тропы уже лежал бетонный блок,а вокруг ели близко растут.:p

Последнее редактирование: 18.01.16
    $VETAL$, Airfly, Professor и 2 другим нравится это.
  9. Ансана

Ансана

Ну во-первых все с санками, а во-вторых я столько рыбы не беру, есть норма. Поэтому плюс минус исходим из неё. В третьих вопрос зачем столько рыбы?

Marlboro, Хижак и Кучерявый нравится это.
  10. fox

fox

Владимир Степанович!:)
    это понятно,я не говорил о факторе форс-мажор и критинизма и жадности человечества,которым всё мало и мало,всё вокруг моё,моё,моё,которые думают что мир крутится вокруг них и только они такие классные,себя такими сделали,все остальные грязь под ногтями!
    (кстати ненавижу это в людях,особенно-ЖАДНОСТЬ!!! особенно в мужчине,считаю что для мужчины это низко и унизительно!(речь о транжирстве не идет)с экономить,да,жмотничать,увольте,не по пути:mad:,при случае накажу!)
    я говорил о нормальном положении вещей и состоянии естественности на дороге!;)

Керя, Airfly, Митяййй и 3 другим нравится это.
  11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Два раза попадал, в Кулаковке. Туда - нормально, потом снежок целый день, выезд - п......ц. На внедорожнике. Снег -переметы с полей.

Airfly нравится это.