Кулаковский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Гак, 23.02.12.

1. chuker

chuker

в прошлом году мы на паджеро спорт 3-х литровом и на полном приводе..... проехали без вопросов. а на обратном пути, нива буксовала и собрала на колее целый автопарк из джипов. ниву и откапывали и толкали... в общем метр едешь , два неси.... потеряли часа два как минимум, когда выталкивыли ниву всей компанией. да и потом ещё и ко всему уперлись в х-treil nissan , который благополучно на пузе лежал. А счастливый обладатель его, к тому времени уже в деревню сбегал за трактором. хорошо что тракторист быстро приехал......
    на сенсе я бы не поехал в те края, да и вам не советовал бы. ну а если очень хочется ..... тогда запасайтесь лопатой, номером телефона тракториста и вперед на встречу приключениям;)

nemo, Airfly, VaD1M и 11 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Нечего там делать на сенсе или ланосе, без разницы!
    У них база неудачная...
    Как не крути,а низкий он для тех мест,тем более сейчас ! Там есть такие американские горки,что когда вверх поднимаешься,горизонта не видно,только небо :ag:

Airfly, Alex1978, VaD1M и 4 другим нравится это.
  4. Дядя Denay

Дядя Denay

Там вообще без полного привода делать не чего!!! Испытано

Airfly, Alex1978, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  5. alex 31/ 01

alex 31/ 01

В былые времена, когда у меня не было вездехода, я доезжал до насосной и пешком! - это первый для кулаковских островов. 2. если на "Кубу" то машину ставил там где сейчас "Лагуна" 45 минут, правда по тропе и на ЯМЕ!!! Просто убивать машину, тем более на низкой базе не стоит. По лесу еще пол-беды, а вот через поля это просто писец!!! еще если переметы, то ТРАКТОР обеспечен!! Будьте осторожны:be:

nemo, Airfly, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  6. Галаньба

Галаньба

Лучшие впечатления,от цифры 28

7. LAZOROV

LAZOROV

Нивой 21213 туда дважды заезжал в 2014году в конце сезона, грязь лежала на крыше, ехал 2пониженной с блокировкой :ay:

8. papaaggo2

papaaggo2

Вот читаю и не могу понять нахрена переться именно туда? Или если доедешь туда на Ланосе водяной подарит ниву а на ниве - паджеро спорт? Ну кто мне объяснит адекватно и логично там что осётр клеёт или надо понять что такое долбо.бизм? А потом удивляться какой я сказочный долбо.б Ей богу смех и грех)))

Серж, Alex1978, VIKKI и ещё 1-му нравится это.
  9. Genniusis

Genniusis

А на хрена вообще переться на рыбалку? Зашёл в супермаркет, купил на сэкономленные от несостоявшейся рыбалки деньги полмешка рыбы и домой жарить!
    НА РЫБАЛКУ ЕЗДЯТ ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

Vlad2007, Airfly, Slyusar и 13 другим нравится это.
  10. Дядя Denay

Дядя Denay

Когда-то заехал в сектор 27 так называемый первый пятак или первый комсомольский !!! Заехал был мороз, а выезжал все растаяло! А выезд через поле вот это был пи.. Ц!!!! Гена отшельник спас на старом Nissan patrol. Вот это были Приключения... химчистка салона, крылья и капот в хлопушках и все в грязи! После этого завязал с первым пятаком, хотя места класссс!!!

Последнее редактирование: 22.01.18
    Likos и Airfly нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Именно таких два выезда было. Вдоль поля нарытых 4 глубоких колеи которые друг друга пересекают, а на выезде на асфальт яма, в которой у нивы повисло одно колесо при переползании, кто не ездил - не поймет удовольствия.

nemo нравится это.