Не знаю, если еще попадется, сфотографирую. Думаю, нерест здесь ни при чем, скорее всего, это малек уклейки.
Были между Хотомлей и Кулаковским заливом , но ближе к заливу. Прибыли , рассвет встретили на льду. Я пошел сразу ближе к берегу, водичка прозрачная , окунь трудовой но как найдёшь его как из пулемёта . Ловил сегодня целый день на балансир , который на фото, Окунь если есть рядом с лункой то подходит сразу, пассивный но интересуется , если смог завести лунку , зачастую в приглядку видно как окушки затягивают открыванием рта тройничок или тюк и досвиданье!!! и пару фото с рыбалки.
Были ! ! ! человек 5-6 сидели между островом и берегом, особо не присматривался где там в далике ходили рыбаки. Лёд от 7 до 12см. ! Лёд сухой с утра в обед солнышко пригрело и не много вода появилась.
вчера были возле острова!клевал в основном окунь до ладошечного размера(из 10 лунок попадался только в одной но до 10 шт можно было высмыкнуть)!поэтому бурили много и часто!плотвин попалось только 3(ставил жерлицы,6 сработок 4 утянуло в камыши с концами и 2 сбило живчика!вобщем нагулялись,насверлились,лед везде норм,луж нет но вещи на льду промокают!
Сегодня возле острова друг ловит. Говорит плотва как из пулемета. С утра было 3 удочки, сейчас с одной еле справляется. Проскакивает окунь 100-150гр
Добрый вечер.Только приехали,выезд в 4-30 ,в 8-00 закормились и приступили к рыбалке,в итоге были в пятером,я 3 плотвины и ерша,товаришщи тоже за десяток не вышли,в палатке класс,за пределами 20 минут и все,ветер крепкий.кормил,семечки,сухари+кормовой,глубина 5.5 .Народа было много но по всей видимости,все тоже отдыхали.В 13.00 начали собираться ,так как ехать 130км. Вот такой первый выезд в этом году на кулаковский.