Кулаковский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Гак, 23.02.12.

1. _misha_

_misha_

Тоже сегодня искали. Есть объезд. Если повернуть направо, то второй поворот налево

2. Реклама

Реклама

3. NazaR

NazaR

Сегодня посетили данные места, выехали рано но на место попали только к семи часам(дорога просто "класс"). Глубина пять метров, кормили сухарями с разными добавками и мотылем. Ветер правда был такой, что палатка складывалась.Итог: у меня 8 штук, у товарищей по одной. IMG_20150110_125639.jpg Последняя уже после фото зацепилась.

kbok, Митяййй, Кучерявый и 26 другим нравится это.
  4. Koroll777

Koroll777

А что с дорогой не так, перерыли или с маленьким клиренсом проблематично ехать?

5. Дмитрий23

Дмитрий23

Дорога через фермы перекрыта.

Koroll777 нравится это.
  6. NazaR

NazaR

На Авео низко висит защита двигателя.

Сотя нравится это.
  7. sharpusha

sharpusha

сегодня поехали прогуляться, подышать воздухом и половить плотву! до 10 часов кроме окуня никто не попался,а вот после он ушел(непонятно куда,может покурить) и удалось немного половить ее! она сцука капризная! клевала нехотя,то толкнет то по губам!клевала в основном на крючек!прикормка работать нехотела! на 5ти прикормленых лунках поклевок 0!

Вложения:

alex 31/ 01, grigorih, Kado и 18 другим нравится это.
  8. sharpusha

sharpusha

вчера были втроем!с самого утра клювал окунь на все что не кинешь!половил с часик и пошел в палатку ловить платву!сразу меня там ждало аж 6 подруг подряд и тишина!потом опять и тишина,и так до 11 пока не зашумело в ушах и пошел снег-снегдождь-снег и даже окунь не клювал!после 13 немного жизнь под водой пробудилась и начались поклевки!работал о основном крючек!

Вложения:

Аркадий2010, Миха, alex 31/ 01 и 25 другим нравится это.
  9. Кучерявый

Кучерявый

мои друзяки были на 1 комсомольском в пятницу под черным лесом за руслом ловился подлещик и нормальная плотва ,а один ловил перед руслом ловилась одна плотва в итоге 5,5 кг

alex 31/ 01, LAZOROV, В.Н. и 5 другим нравится это.
  10. LAZOROV

LAZOROV

Были в воскресенье 25.01 сидели перед руслом. глубины 6,0-10,5м в результате плотва 3кг на двоих.

В.Н., Серж 73 и Airfly нравится это.
  11. deymon

deymon

Сегодня также был вновь здесь на кулаковке,приехали компанией из 13-ти человек,разбрелись по 2-4 человека,кто куда хочет места много:)).Уловы у всех разные у меня 5 кг без 40 грамм(всё плотва)отличная одна попалась плотва под полкилло,клювать начала как всегда с семи утра,а потом вновь со вплесками,мы сидели вчетвером итоги у других 3,4 и 6кг,тоже в основном плотва,у одного пара подлещиков грамм по 400,остальные можно сказать мало так с рассказов 2-3 кг.Ну и главный победитель знаю что сейчас будет читать отчёт,идёт с рюкзаком а он его оттягивает назад(смеёмся),а потом рты пораскрывали все,не много не мало 12.6 кг!!!!Санёк ты как всегда особой прикормки объелся:))))(в рюкзаке подлещик,ласкирь,плотва),говорит рядом с ним сидело двое мужичков,причём были с ночёвкой,у одного 2,5 у второго 2,7кг.Вот такие кулаки,не предсказуемые.Сейчас закину фотки в раздел,только что с рыбалки