В этом году рыбалка особенная))))третий раз на прежних лунках,закорм каша и кормовой(кормового поболее),опускаю удочку сразу поклевка-хоооорошая плотва)ну думаю чёрные камни)) но камни были пару часов-пять лускерей,плотвы столько же,а потом десяток окуней(( полосатый друг ждал около машин,спасибо тем-кто посыпал спуск пескомдай Вам бог здоровья.Последним я выловил ,,,,РАКА)))Думаю в этом году лучше кормить новые лунки)
То Хижак - о каком спуске вы говорите? Я еду через Хотомлю, до залива, по остаткам дороги и метров 500 направо вдоль него. И спусков там нет. Два дня, вчера-сегодня, в Кулаковке под остовом, где то 4,5 глубина. База в палатке + 6-7 лунок для побегать. Ну и прикорм традиционный -горох-сухари-мотыль. В палатке клевала неплохая плотва, а на улице в основном густера-ласкирь, 150-200 грамм, пару- тройку с лунки за проход. Интересного ничего. Вчера клевало получше, норму честно говоря превысил, сегодня набегами, с большими паузами.
Хижак писал про спуск, который возле леса, немного не доезжая до самого залива. Там он есть и от него к острову пешочком прогуляться. Далековато, но ям по пути поменьше. Так что обе дороги через Хотомлю, но место высадки разное.
Т.е. мимо коровника и прямо, вдоль водохранилища? Так топать на прилично дальше. Уже едешь, не на автобусе же, ну есть ямки
Сегодня 14.02.15 снова выезжали в кулаковку.в район острова.На лед вышли в 5.00. Придя на место расставили жерлицы,13 шт на пятерых.(две сработки,результат 0.) Плотва ловилась очень скверно,и только на игру.Мои ребята,с которыми приехал ,сдели с поплавками, и от нуля ушли двумя -тремя хвостами.Я ловил на мормышку тульская капелька белая.вес 0.28гр.леска 0.08.Рыб ловился при поднятии мормышки максимум 10 см от дна.Результат 35 рыбок, преимущественно плотва,хотя проскочило пару окуней и 3 ласкирика.Рыбалкой доволен,чего не могу сказать о своих коллегах по рыбалке.P.S.Всех влюбленных с праздником. С ув.Sten.