Есть палатка, лежит пылью покрытая. Фото нет, но в этом отчёте можно посмотреть. //www.ribalkaforum.com/threads/p-pechenegi-chjornyj-les.520/page-99#post-350493 Ставить геморно. Но это лучше чем ничего. Цену не знаю, на пиво будет и на том спасибо. Да забыл. Треснуто одно звено на дуге. Где купить новое подскажу если что.
Странный подход.Пока будете "рассматривать" лед сойдет)) Не вижу сложности проявить самому инициативу и на торгинет площадях все минимально приобрести. Опять таки как можно ждать от кого то предложения об инвентаре? Нужно понимать ,что именно надо лично себе... Если на общественном транспорте то палатка типа Рейнджер (самораскладывающаяся),ящик не нужен,можно сумку компактную с сидушкой в нее,4-5 удилок-кобылок.А наверное по бурам то на ОЛХ я думаю есть,что выбрать да и здесь,но Вам все же надо самому! изучить какие ледобуры (точнее ножи)действительно практичны. Что бы потом когда поймете не валялись на балконе эти снасти. Изучить тему начального уровня думаю суток-двое хватит,а дальше все по наложенному платежу на почту. По мормышкам,лесе,шумовкам и.т.д в магазин .Снасти надо собирать самому для себя в том числе и леску укладывать и мормышку уметь вязать.