Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. maks80gel

maks80gel Гость

А на будущее чтоб не было такого, смазывайте литолом или др.смазкой посадочное место ножа и сами винты. Голова на плечах должна иногда думать.

Кучерявый и Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

В том то и дело что они то сами откручиваются то потом хрен открутишь.Я как то по совету одного спеца ниточку подмотал.Всю зиму не откручивались а потом высверливал два винта.Больше таких ошибок не допускал.

Professor, Кучерявый, Airfly и 2 другим нравится это.
  4. maks80gel

maks80gel Гость

Саша у меня таких проблем никогда не было, есть три Барнаула и два Шведа, все ок. Ты винты меняешь когда ставишь новый нож?

Кучерявый нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Сейчас проблем нет и у меня.Я винты меняю но не на те которые идут вместе с ножами к барнаулу.

Кучерявый нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Вчера менял ножи на 130 Барнауле..
    Открутилось всё без единой проблемы! очередной раз убеждаюсь что фум всему голова.. :)

7. Амираныч

Амираныч

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где и у кого можно приобрести Адаптер для бурения льда шуруповёртом? Живу в харькове!

8. Vladimir0504

Vladimir0504

Можем изготовить.

9. Fisherman

Fisherman

Кто-нибудь занимается или знает того кто ремонтирует Буры? Мне нужно подравнять Хейнолу, хрейново бурит

10. Амираныч

Амираныч

Что от меня требуется?
    Можно ваши координаты

11. Vladimir0504

Vladimir0504

Я таким устройством пользуюсь более 3-хлет. В адаптере есть ньюансы. Бур должен быть правого вращения, шуруповерт с большим моментом вращения. Для того, чтобы изготовить адаптер, нужен от Вас эскиз адаптера или бур с шуруповертом, потому что буры выпускаются различными фирмами и все они отличаются, а в шуруповерте нужно знать внутренний, максимальный диаметр патрона.