Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Бочес

Бочес

Для тех, кто не уловил, о каких ножах идет речь - сделал выделения и изменил название своего комментария выше. Ни Mora, ни тем более "amore" (итал.):), не имелись в виду, в тексте.
    Возможность своевременно и просто, перетачивать ножи, а также менять их, на конструктивно новые, это и привлекает в бюджетных ледобурах. Никто не принижает работу и эксплутационные показатели ножей из легированных сталей. За эти достоинства и плата соответственная.

Последнее редактирование: 23.12.15
  2. Реклама

Реклама

3. VK69

VK69

Бочес! Я отвечал как раз на комментарий к Вашей статье,написанный с сарказмом, ну и ответил так-же.
    К самой статье у меня вообще претензий никаких нет.

Airfly нравится это.
  4. Vladimir0504

Vladimir0504

Привозите. Такие ножи еще не затачивал, но есть уверенность, что получится. Мора эксперт уверенно не первый год.

ramzes 3, Professor и volodiy нравится это.
  5. volodiy

volodiy

А куда привозить?

6. Vladimir0504

Vladimir0504

7. doc

doc

Друзья, добрый вечер! Может для кого-то вопрос покажется странным, но подскажите, где можно приобрести новые винты на барнаульский бур, т.к. после их высверливания и выстукивания они потеряли свою привлекательность?

8. Ингвар

Ингвар

В магазине Саморез на пр Гагарина остановка Державинская.

Последнее редактирование: 26.12.15
    $VETAL$ нравится это.
  9. давыдыч

давыдыч

Могу дать совет из собственного опыта. Чтобы винты из чёрного металла не корродировали и не самооткручивались при бурении, перед установкой ножей покройте винты клеем Момент-универсал. Поскольку этот клей на основе каучука, он не становится твердым, благодаря чему винты можно потом открутить с усилием. Проверено на нескольких бурах.

Airfly, Ингвар, Hunt и 4 другим нравится это.
  10. doc

doc

спасибо за совет! вот так с новыми винтами и буду поступать, только где ж их взять то?

11. $VETAL$

$VETAL$

Вы наверное, что-то пропустили . Вам Ингвар, дал совет.