Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Vladimir0504

Vladimir0504

Рыбачки, не флудите про штамповку. Подъезжайте ко мне и посмотрите что она может.

Hunt, fox и Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladimir0504

Vladimir0504

А никакой, на первый лед пешню.

Airfly, Владимир Седых, fox и 3 другим нравится это.
  4. Aleksandr

Aleksandr

Начни с проверенного и недорогого барнаула, точно не прогадаешь ,а захочешь по круче, этот легко сможешь продать... А если не хочешь вообще рисковать , сходи с хорошей компанией несколько раз, и попробуй разные буры этих товарищей. Я думаю, после личного тест драйва будет гораздо проще определиться. А как для первого дебюта ,то больше смотреть и слушать бывалых надо , чем упираться самому .Лучше один раз увидеть и попробовать - чем сто раз услышать.

bodya76, Александр 77, Grach и 10 другим нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Я предлагал 3 варианта нормальных буров (Барнаул, Нэро, Айдабур) , которые отработают на свои деньги, но тут один из них забраковали и все, парень растерялся.

Владимир Седых и Aleksandr нравится это.
  6. fox

fox

Ну со штампованной головой айдабур я бы не брал:) наверное, отталкивался бы от стоимости и разницы между барнаулом!
    У самого есть один из трех буров, айдабур, устраивает полностью,НО, у меня он из первых и голова не штампованая, а как на барнауле,фрезерованная! И брал я его только из за разницы в цене с барнаулом и после проверки и установки на него ножей с барнаула! Все более чем отлично!
    Я как то бросал фото, если кому то интересно могу еще раз сфотографировать и показать какая у меня на айдабуре голова ...
    На счет остальных вариантов приобретения какого то бура, полностью согласен с Вовой хантом...
    Опять же если речь идет о бюджете !

Владимир Седых, Hunt и Aleksandr нравится это.
  7. Aleksandr

Aleksandr

Вова в этом и загвоздка- аж три варианта :ag:. Я считаю и советую однозначно Барнаул, беспроигрышный вариант:bs:

Александр 77, Grach, Shura70 и 2 другим нравится это.
  8. Sergey 81

Sergey 81

Сделал глупость и приобрёл Мора на втором году выхода на лед.
    Избавился почти сразу, купил рыбак который бурит много .Под шуруповёрт там хорошие переходники.
    Сейчас Барнаул--доволен.

tynnyt и Aleksandr нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Смотря, что считать проигрышным вариантом) все будет бурить и не один год, тут только в айдабуре могут быть сомнения( со штампованой головой), не у меня, конечно, в Неро - я уверен. Ну, а Барнаул - без слов, первое место!
    Забыл добавить ИМХО!!! Есть еще легенда "Ленинградский", если СССР - то вечный

tynnyt, Aleksandr и Yershtvoyoumedd нравится это.
  10. Kazvan

Kazvan

Беру барнаул 130 и иду теперь в ветку про палатки курить, там все еще сложнее с выбором)

Airfly, Hunt, Grach и 4 другим нравится это.
  11. Aleksandr

Aleksandr

Как раз всё просто .Чем чётче и определённей поставлена задача - тем проще выбор. Например 1. Бюджет.2. Предполагаемое кол-во выездов за сезон.(целесообразность). 3 Комфорт.4 Возможность длительного пребывания (сутки и более) в суровых условиях ,да -нет.....и так максимально подробно по всем вопросам....Поверьте, выбор останется не большой. И опять повторюсь , не торопитесь сразу экипироваться по максимуму , порыбачьте. присмотритесь, попробуйте, пощупайте. Бур , пара- тройка удочек ,кормушку,ложка, хорошая одежда и обувь (не зимние кроссовки:ag:) ящик или стульчик , вот минимальный джентельменский набор "пингвина". А там, как бюджет позволяет, можно апгрейдиться по ходу рыбалки, до бесконечности.....:ribak:

Последнее редактирование: 17.12.17
    bodya76, $VETAL$, Александр 77 и 10 другим нравится это.