Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Hunt

Hunt

У меня "Житомир", покупал за 160 укр.е;) - работает супер, правда не без помощи напильника:ag:

Славик 69, Олежан и sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Вот, нашел фотку
    Безымянный.JPG

Славик 69 нравится это.
  4. Hunt

Hunt

Барнаул тож делает РФ, а крепление ножей у неро и барнаула одинаковые.
    Вчера "мацал" Хмельницкий бур, за 260 грн - норм, но сто там с площадкой хз, мой без подкладок не бурит.

5. fox

fox

небуду спорить насчет совпадения ножей на бурах неро и тонар,но сомнительно!
    по памяти там даже ножи по разному выглядят,и угол разный у них,завтра посмотрю,аж самому стало интересно!
    а вообще опять таки возвращаемся к тому что я уже говорил,зачем дороже и с гемороем,что то делать,переделовать если есть вариант!

6. Andrey8099

Andrey8099

Вовчик, видел как такой бур подклинил в лунке и с одного бура стало 2;) там же метал как папиросная бумага:D

Hunt нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Привет Андрей, 2 бура - это уже не один:ag:, можно бурить сразу 2 лунки).
    А если серьезно, то сдуру можно и ... сломать.
    У меня сейчас беда только с подкладками, которые выпадают и бур перестает бурить. Но я теперь подкладок заготовил на 10 лет вперед)

8. Fisherman

Fisherman

Пользуюсь вот таким вот чудом:

inside.jpg
    Барнаулом пользовался пару раз у товарища, понравился. Мой бурит норм вроде, достал вчера, лезвия не ржавые как это обычно у нашинских буров бывает, острые, прорезают бумагу на раз. Продырявил пару лунок в ведре, медогонке, вроде норм)) Будем тестировать скоро на льду, в том году почти не ловил с ним, т.к. пришлось менять - первый бракованый попался, его отправили в Финляднию обратно, а мне новый прислали. Сейчас этот бур стоит ровно в два раза дороже чем ровно год назад, когда покупал. По весу он порядком тяжелее, но это и за счет более крепкого металла. К примеру бывший бур я просто на 45градусов согнул))) когд сверлил последнюю лунку, в день закрытия в первых числах Апреля, 2012года :D Тот был как я уже потом понял нашей харьковской подделкой под Барнаул, которые прекрасно продавала сеть Серебряный Ручей))

Славик 69 нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Удобно крутить по часовой стрелке?

10. Fisherman

Fisherman

прошлый год - год привыканий, с первого прокрута автоматом по часовой уже начал :D

11. зимний

зимний

"Применена технология объемной термообработки режущих ножей" :ai: Как это интересно применена???:bj: