Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. vetal67

vetal67

Славик привет! Ты не один, с тобой один плюс один:ag:
    У меня похожая история, вот только первую рыбалку дошкрябал старыми ножами, а на следующей был уже с новыми.
    Правда ножи брал в магазине, уверяли что барнаул, коробка один в один как у тебя, только мои ножи двухступенчатые. Подошли с первого раза:ag:
    Ещё хотел сказать. Бур у меня ленинград 120й, ещё тех времён, легкий, прочный и т.д. Постель под ножи правильная. Бурит легко даже с 140ми ножами.
    Так вот стоят у меня винты родные, короткие, с прямым шлицем. Ещё ни разу самопроизвольно не раскручивались( с бубном над ними никогда не шаманил:ag:)
    Итог: сцуко умели люди тогда ВЕЩИ делать:ab:

Олег93, urrik, VEF и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Меня игнорируют????(((((
    Чем отличаются эти три бура друг от друга??
    Screenshot_2014-12-27-11-34-20.png Screenshot_2014-12-27-11-35-01.png Screenshot_2014-12-27-11-35-26.png

4. Andrey8099

Andrey8099

Отличаются ножами в основном, тот который самый дорогой у него ножи полусферой "швед", тот который 380 ножи как у Барнаула 130 со ступенькой, у дешевого ножи стандарт. По крайней мере так было когдая их смотрел в прошлом году, все остальное идентично.

5. Олежан

Олежан

А брать соответственно лучше тот который самій дорогой?? Или лучше брать тот у которого ножи как у барнаула???

6. Hunt

Hunt

Ножи на "шведе" просто полукруглые, у меня такие стоят Takara
    takara.jpg

VK69 нравится это.
  7. fox

fox

Олежа судя по тем ссылкам которые ты дал они все стандарт,тоесть все с ровными ножами,а отличаются только ценой.
    Давай я тебе дам ссылку на сайт производителя и ты созвонишься и возьмешь с первых рук без переплат.
    Или поедь на барик и найди их,купи там если горит!
    Брать с какими это дело твое,но совет мой такой бери твин(нож как в барнауле) ростояние между винтами 16мм,тоесть все ножи взаимозаменяемы и тонаровские становятся спокойно независимо какие ножи ты выберешь,всегда сможешь поменять на тонар.

Олежан нравится это.
  8. fox

fox

Кстати ссылку возьми в разделе купли в теме ивакина"куплю бур"

9. морячoк

морячoк Гость

так возьми БАРНАУЛ,разница в цене не существенная http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?f=40&t=20986

Hunt нравится это.
  10. fox

fox

Последняя фотка бур как у меня еще с нормальной постелью,во всяком случае у меня нормальная,ищи такой же на барике или еще где,но обращай внимание на постель!!!
    Удачи!

Олежан нравится это.
  11. Олежан

Олежан

Спасибо огромное за разъяснения! !