Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Олежан

Олежан

Посмотрим.....

2. Реклама

Реклама

3. vetal67

vetal67

Бери, если что назад возвернёшь. У тебя законных 2 недели, не забудь сохранить чек. На первой рыбалке поймёшь, что это за лошадка.

Олег93, urrik, VEF и 2 другим нравится это.
  4. Vladpower

Vladpower

Ага, вернет... А то что он юзаный будет - ничего? Или он сошлется на то что он плохо бурит? :)
    За свой счет сделает независимую экспертизу (которая будет стоить дороже бура), экспертиза ни чего не докажет, т.к. в паспорте бура нет ни каких заявленных характеристик по скорости бурения и отправится домой спать!
    Не вводите людей в заблуждение.

Олежан нравится это.
  5. Andrey8099

Andrey8099

Олег вот адрес интернет магазина в Харькове и цена там на все адекватная))) http://scuba.in.ua/g3276347-ledobury-nozhi-dlya?bss0=41319

6. Олежан

Олежан

В ручье получается дешевле))))

7. Andrey8099

Andrey8099

Я уже досмотрел:) я в прошлом году пробовал бурить , но только обычным ножами ступенькой,бурил так же хорошо как и Барнаул. я не думаю что заводу Акватех есть смысл выпускать фигню;) нормальный бур, а учитывая его цену так вообще вещь:). Барнаули тоже первое время когда появились бурили не все хорошо, а этот уже два года и отзывы о нем 50/50 так же как и о Барнауле. так что выбор за тобой.:ay:

Олежан нравится это.
  8. морячoк

морячoк Гость

расскажу прикол на эту тему,короче подгорел у моего напарника телевизор,пока решал делать-не делать насчитали ему ремонта под косарь:be:а ему цена 500,короче звонит мне и говорит мол купил ЛЫЖУ 42,я говорю где брал через инет,нет говорит в комфи ,кредиткой расчитался :an: ну мол молодец и т.п,я говорю у тебя чего бабок нет,что в кабалу залез:bs:короче проходит дней 10 на работе пьём кофе я спрашиваю ну как цвета и т.д,говорит мол я старый телек в ремонт отдал:ai:НАХЕРА!!!!!спросил я его,а я говорит наклейки не отдирал,вобщем пока старый телек делали,я этим пользовался:ai:пойду верну говорит,я спросил,что бы вернуть нужны основания,на что я получил ошеломляющий ответ:ab:мы с женой подумали,скажем часов нет:an:я говорю у меня 3 телека и ни в одном часов нет:af:короче мораль этой басни ,залез в кабалу,переплатил и не очень рад покупке:bj::bj::bj:

vetal67 нравится это.
  9. Vladpower

Vladpower

Есть у меня подозрение, что Акватек заказывает эти буры в Китае и просто в Северодонецке их перепаковывает и продает под собственной торговой маркой. Достаточно посмотреть на товары их интернет магазина и станет все ясно.

10. vetal67

vetal67

Ну что за люди,... Хорошего ничего не услышишь. Одно дерьмо льётся. Видать гены:ag:
    Олежка надеюсь ложкой по буру стучать не будем и убивать его тоже. Проверь его по тихому и все дела. А вернёшь 100%, кто докажет, что он юзаный, если внешне он на 5+?
    Совет: не слушай диванных-без бура останешься и не лайкай зря:ag:

Олег93, urrik, VEF и 4 другим нравится это.
  11. Олежан

Олежан

Та ну его нах возвращать, с телефоном таже херня была, пытался вернуть или обменять, а получилось что поменяли только через 3 месяца после третей попытки списания! !
    Я уже не хочу с этими делами связываться, если гивно подсунут, постараюсь продать) )) или что то придумать с подкладками, ну не может быть что б бур вообще не бурил

vetal67 и Hunt нравится это.