Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. зимний

зимний

А еще бур даже не искал, где-то в сарае валяется. По такой погоде не скоро понадобиться.

VaD1M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Плюс у
    Плюс у меня знакомый на барике работает, он может договорится по дешевле, и думаю вернуть не составит труда, а за озеро знаю) )) ловили там спиннингом)

VaD1M нравится это.
  4. fox

fox

Вова!
    ну почему именно так!
    у меня например все намного прозаичнее,у меня сейчас три бура,130,150,180.
    130 айдабур купил потому как надоело ножи переставлять,а так теперь на какую рыбу еду соответственно беру тот бур который мне нужен,да и запас как известно никуда не влазит без спросу!
    130 айдабур в таком исполнение ничем не хуже сран..го брнаула: 2014-11-26 19.35.15.jpg
    а цена дешевле более чем в двое!
    и дело не в том что нехватает денег,например для меня,просто "зачем платить больше!?"
    знаетее такое выражение?

VK69 нравится это.
  5. fox

fox

а зачем её искать,там есть телефоны,просто позвони!;)

6. fox

fox

БРЕД!

7. fox

fox

Олежа!
    не парься!
    главное постель должна выглядеть вот так: 2014-11-26 19.35.15.jpg
    а не вот так: 20141125_205943.jpg
    бурить будет сто пудов и тот и тот,но на последнем есть вероятность проседания постели со временем!
    думай сам!
    я бы в последнем исполнение не брал,а там решай сам!
    но если попадешь на такой как у меня(1 фото) бери даже не думай!
    в ручье кстати в последнем исполнении!
    по ручью если будут вопросы(если купишь и не подойдет)позвони мне!
    постараюсь решить!;)
    телефон в ЛС

Олежан нравится это.
  8. Олежан

Олежан

Спасибо за совет! Я с начала гляну цену на барике, и потом уже решу, барике или ручей ;)

9. Vladpower

Vladpower

"Гены" это видимо твоя больная, вот ты и бесишься! И еще раз повторяю, не вводи людей в заблуждение, б\у товар ни один здравомыслящий человек не примет! Так что диванный, пока сидишь на диване, то хоть законы почитай!
    "Знание сила"? Вернуть в 14дневный срок можно если не нарушена упаковка, и товар не был в использовании визуально(но это не работает с электроаппаратурой). Если буром пробурить лунку, то скорее всего появятся сколы на краске или поржавеют лезвия (если их сразу не осушить). А если пробурить 10см, то толком ни чего и не поймешь...
    Где логика? У меня Барнаула нет, но... если Барнаул сраный - как ты выразился, то как тогда можно назвать твой бур? Барнаул проверен годами, все ним довольны (кроме случаев когда переходят на следующий уровень). Однин "замок" барнаульский стоит чего в сравнении с твоим древним (у меня такой же древний на житомире).
    "Гала - зачем платить больше"?

Последнее редактирование: 29.12.14
  10. VK69

VK69

Бурят острые ножи и правильный угол атаки,который легко регулируется, все остальное второстепенно и относительно,ведь главное результат --лунка,а вернее их количество.имхо

fox, Олежан, Hunt и ещё 1-му нравится это.
  11. Andrey8099

Andrey8099

Влад ,не в обиду , но все то что написано тобой сугубо ИМХО. Первое по поводу замка, замок скопирован с шведских ледобуров Мора и ничего общего с Харьковскими,Ленинградскими и т.д не имеет общего и тем более с Житомером.Начнем с того что он процентов на 30 тяжелее "житомерского" бура, а это первый показатель что бурить будет легче. Я бурил айдабуром как писал выше, и бурит он не хуже "барнаула". Самое главное это ножи и правильный их угол заточки и установки, как сказал человек выше. А дешевле айдабур от барнаула только из-за разности курсов валют, потому как в прошлом году разница составляла всего 50 грн. Когда я покупал барнаул 6 лет назад, то выбрал только с 3 раза так как первые два бурили не очень((( а тогда о подделках и речи не было. Это сейчас каких только нет. Так что делайте выводы, зачем платить больше))) И на заметку завод гарантирует официальным дилерам , цитата:
    - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 100% (замена изделия на новое при любом дефекте)
    - ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ на все сварные соединения.
    Так что бери Олег и не парся))) только синий!!!

fox, VaD1M, Олежан и 2 другим нравится это.