Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. МИШОК

МИШОК

Цель есть и её надо добиться !!! И так всю жизнь ВЗРОСЛУЮ так и крутишься.

fox, Славик 69 и Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. МИШОК

МИШОК

Олежан нравится это.
  4. VaD1M

VaD1M

Олег, бери такой бур, на сколько у тебя денег хватает, только с условием проверить, где проверять ты знаешь. А перед этим сошлись на наш форум- его весь барабан знает. Пробуришь, понравится, возьмешь.
    Тут все советуют уже многое испробовав, а практически все начинали с топора, особенно в твои годы.
    Подойди к любому рыбаку на льду, он тебе даст бур на несколько лунок, или сам пробурит, и многое подскажет. Не стесняйся- большинство рыболовов прекрасные и добродушные люди, потому что сами когда то начинали. Или бери топор, и айда за окунем. Топором лед рубить очень приятно- сразу чувствуешь вкус льда; осколки летят, как положено в лицо. Я видел как топором лунку бьют в пол метровом льду.
    Я поражен твоему напору и страсти...

smbdy, fox, Professor и 6 другим нравится это.
  5. Олежан

Олежан

В смысле?

6. морячoк

морячoк Гость

7. VaD1M

VaD1M

Желанию рыбачить

Олежан нравится это.
  8. Олежан

Олежан

Тогда спасибо ;)
    Поздравляю с победой в конкурсе!
    И всех с Наступающим Новым Годом! !

VaD1M нравится это.
  9. Axell

Axell

Бурил, случайно, не против часовой стрелки?

Hunt нравится это.
  10. fox

fox

логика?!
    хорош тыкать!!!
    где логика тыкать незнакомому человеку?!
    я знать вас незнаю и по вашему поведению и знать не хочу!
    мне не о чем говорить с человеком который понятия не имеет что такое металловедение и не имеет понятия что такое техника и производство!(вывод из того что вы писали выше),(если бы мое производство так подходило к исполнению заказов окончательного потребителя меня бы уже убили!)
    отвечаю вам в последний раз и больше этого делать небуду,не интересно!
    сраный барнаул(еще бы с больших букв написали[​IMG])потому что цена не соответствует качеству!
    мой бур это наверно имеется ввиду айдабур?!
    его можно назвать вещью которая полностью соответствует качеством своей цене!
    а тонар не имеет ни того,ни того,не в техническом исполнении,не в качестве!
    шнек гав...о,так как не цельнотянутый,а значит понижение цены должно быть за счет качества,а его нет!!!
    потому как расчитано на рекламу и авторитет полученный за счет буров предидущего поколения,исполнения!
    и на стадное чувство!
    ни кто им не доволен кто попробовал лучше или такой же но дешевле!:)
    да я не спорю что бур рабочий,но не более!
    но цена завышена в двое!
    замок "древний" :)хуже чем у мора (если мора считает этот замок лучше значит так оно и есть,тонару далеко до мора,как до киева раком)в разы,а значит и хуже айдабура!
    а качестве ручек я вообще молчу!
    видел не однократно как на рыбалке разлетаются тонаровские ручки и их сматывают изолентой!(просили изоленту,а друзья просили что то придумать с ручкой и это на новых бурах,охиреное качество!)
    так что уважаемый если вы далеки от этого всего,пользуйтесь чем хотите"житомиром"своим продвинутым ширпотребом в котором даже ручку сместить не могли (ведать с физикой тяжко у производителей,да и на потребителя им насра...ь,так думают только о прибыли),добавить5-10см трубки которой цена рубь ведро и замок у житомира не такой как на мора,вообщем это ваше право,но не навязывайте свое не правильное видение другим,начинающим рыболовам!
    пусть сами решают что им надо и за какие деньги!
    хотя зачем я это все объясняю!
    тема с вами закрыта!
    ИМХО!

VK69 нравится это.
  11. Олежан

Олежан

И против часовой, и по часовой, тупо шлифовал лед