Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. sasha

sasha

Доброе новогоднее утро форумчане!. Подскажите с какими ножами лучше выбрать айдабур - швед, стандарт или твин. Есть ли взаимозаменяемость, т.е. возможно вместо каких-то ножей с айдабура установка ножей с барнаула(и т.д.) или нет и кто-то писал про цвет, бур что реально надо брать синий или предновогодний юмор ?

Wildcat и Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Крепление ножей там стандартное, с барнаула подойдут. Походу самые нормальные ножи у "шведа", но это по отзывам - сам не бурил. Хочу эти ножи на свой бур поставить.

Олежан и sasha нравится это.
  4. sasha

sasha

Спасибо, Вова за оперативность! С наступающим тебя новым годом! Вот и я смотрю что в ручье швед самый низкий по цене среди айдобуров, а просмотрев парочку интернет-сайтов он самый дорогой.:be:

Олежан нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Ну ручей для меня загадочный магазин)
    Тебя так же с наступающим!

Олежан и sasha нравится это.
  6. Олежан

Олежан

А в ручье смотрели именно в магазине, или в инет магазине??? И какая цена на него? ?

7. march-yu

march-yu

Много лет бурил мора спирален, и нарадоваться не мог после советских. Нужно просто следить за ножами и подкладки подобрать под ножи.
    Это шведы специально такой угол сделали, чтобы могли бурить и дети и старики (так у них в рекламе), крутить долго, но без усилий.

VK69 нравится это.
  8. sasha

sasha

Смотрел в интернет магазине 296ua, а что цена отличается от магазинной ?

9. Hunt

Hunt

Там походу все на оборот, самый дорогой должен быть "швед" 336грн. Стандарт по идее - самый дешевый 296грн.

10. Олежан

Олежан

Не, я смотрел тоже в инет магазине))

11. fox

fox

Саша там основной вопрос это постель для ножей!обратите внимание на это!ножи какие вам понравятся,как сказал вам Вова они все взаимозаменяемые,там между винтами 16мм.
    несколько страниц назад есть фото я выкладывал в чем разница постели между айдабурами раньше и сейчас,цвет значение не имеет,в ручье с дурацкой постелью и синие и черные и красные тоже,скорее всего имеет значение ранее выпускаемых партий.
    я бы искал их!

Последнее редактирование: 31.12.14
    sasha нравится это.