Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. sasha

sasha

Кстати был там засланный козачек за 280грн, а если -10%....... ОСТАЛОСЬ ВРЕМЯ ДО 19-00

2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Это кто такой? ??)))

4. sasha

sasha

Олег ХЗ я не спросил, цена была 280грн без названия, а когда зашел разговор что айдабур за 296грн с ножами швед и фраза чудес же не бывает, то что там разглядывать..

5. Vladpower

Vladpower

Фокс, ты это мне про "хорошь тыкать"? Давай, чтоб я сейчас не развозил ответ на эту тему, я тебе скромно скажу - "давай, я как нибудь без тебя разберусь" кому мне тыкать, а кому нет (тем более, что тыкал я в тот момент не тебе)!? Ты иди своих детей учи или родителей!
    А по поводу бура - ты так не кипятись, это мелочи жизни, тем более, что на твой бур ни кто и ни чего плохого не говорил, не утверждал. Это только ты тут один называл Тонар "сраным" и ты ни на минуту не задумался, что такими словами как минимум повел себя неуважительно к большинству форумчан, которые имеют бур этой торговой марки. А то, что ты владеешь "техникой производства" и знаешь, что такое "металловедение" это хорошо, но этого мало для того, чтобы быть человеком!
    Вот теперь и я тебе сказал все ;)

Последнее редактирование: 31.12.14
  6. Axell

Axell

Олежан, ну ты замесил !))
    Люди,давайте скинемся Олегу на бур, а то от его так никогда и не купит)) Без обид;)

Олежан нравится это.
  7. Vladpower

Vladpower

Да все нормально, просто человек молодец - сначала собирает информацию, а потом принимает решение.

8. Axell

Axell

Влад, я не против, но не 20 страниц же)))

9. Vladpower

Vladpower

Ну это ж форум тут нет ограничений :) Парня можно понять, особенно если деньги на голову не падают.

Олежан и Axell нравится это.
  10. Axell

Axell

Если деньги на голову не падают, то дорога на Барик !
    Олег, может лучше пешню для начала?;)

11. Koroll777

Koroll777

Олежан советую помониторить тему на ХФ рыболовецкие снасти, здесь врядли - а там особенно летом пока мужики в командировках или еще какие то проблемы, женушки роспродают материал))), при мне барнаул 130 ушел за 150 в прошлом году, мне не нужен был))), так они даже названия не знают, сверло для льда:ag::ag::ag:

smbdy и Олежан нравится это.