Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Олежан

Олежан

А лед 20-25 см я тоже пешней долбить буду? ?? :)

2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Ну, извиняюсь, это ж не я 20 страниц накатал) )

4. Axell

Axell

20см можно смело) И самое главное - любой диаметр!):ay:

5. Олежан

Олежан

Сейчас по лажу) ) как раз делать нечего)))

6. Koroll777

Koroll777

Если даже не найдешь, не огорчяйся - заходи туда, я много там чего по вменяемой цене купил:)

Hunt и Олежан нравится это.
  7. fox

fox

НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ ОСКАРБЛЯТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ОН КУПИЛ ВАЗ 2110 ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ПО ЦЕНЕ ИНОМАРКИ!!!
    ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЙ ЧЕЛОВЕК С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОСКАРБЛЕННЫМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!
    ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ И ОН В ПРАВЕ РАСПОРЯДИТЬСЯ ИМИ ТАК КАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!
    укранские производители не хуже российских!!!

Professor, VK69, Hunt и 2 другим нравится это.
  8. Vladpower

Vladpower

DSC_3059.JPG
    Мужики, кто может сказать, что это за ледобур на моей фото? Я все время думал, что это житомирский 130й, но один человек мне сказал, что это точно не житомирский. Полазил в инете и не нашел ни одной картинки похожей. Может это самопал какой-то? Верхняя часть сделана из нержавейки, причем из трех разных по диаметру труб, нижняя часть бура покрашена металликом ))) Ножи подходят от Тонара, ручки резиновые неразборные на две половинки. Изначально был с черной резиновой защитой для ножей и тряпичным камуфляжным чехлом на весь шнек. Мне этот бур подарил лет 6-8 назад Дед мороз на НГ. )))
    Хочу узнать чисто из любопытства что это за агрегат.

9. Koroll777

Koroll777

5 минут назад приехал с барабана, искал болт закрутку на барнаул - потерял(((, КСТАТИ НЕТ НЕ У КОГО?
    Зашел к знакомому один в один бур, это поляки с круглыми ножами, новый стоит 600грн., называется МИКАДО но знакомый его не советуют - именно по причине круглых ножей, лучше даже наш Украинский тот что "красный" - стоит около 350грн. новый!!!

Последнее редактирование: 05.01.15
  10. Vladpower

Vladpower

ммм.... У него ножи изначально были обычные, даже не ступенчатые. Сейчас поставил ступенчатые, барнаульские. Так что думаю, что Польшей тут и не пахнет )) хотя бур в целом очень качественно выполнен, правда тяжеловат (стенки труб толстые).
    По поводу барашка. Сам только что пролазил полчаса по инету в поисках барашка как на барнаульском, т.к. мой металлический и с маленькими хвостовиками - не удобный. Вроде как говорят, что есть барашки в каком то магазине на рынке ХТЗ.

11. Koroll777

Koroll777

Ни кто не говорит что бур плохой, вбейте в инете 130 бур микадо - он очень похож на ваш, может раньше они с другими делали, потом перешли на евро стандарты;)