полное говно. Один проход до точки (полчаса по голому льду, Тернополь, прошлый февраль) - минус половина шипов. Назад - минус остальные. Один остался. но есть и хорошая новость. Выпавший можно вставить на место. Если найдешь. от этого он, правда, лучше держаться не начинает. обходился раньше как-то, и теперь обхожусь. Ну, правда, на##лся сегодня, что было то было. Но разок на##ться не грех, если делать это правильно, координированной тушкой )
вот в таких бы я ходил. Купить, что ли... YAKTRAX WALKER https://www.alantur.ua/13184-ledoxodi-yaktrax-walker-usilennie.html достаточно живучие, держатся надежно. И немаловажно - что допускают поперечное движение ногой, которым сдвигаешь шугу после первого прохода буром.
Я не хожу каждый день, за два сезона реально пригодились 4раза. Если выбирал бы на каждый день - то поискал бы подольше. А так какие попались такие и взял. Уважаемый ОИ прошу на будущее не называть гамном, что вам не принадлежит, Вам "под сраку" лет, а выражаетесь иной раз как дитя
Уважаемый Женя, я свои ледоступы назвал говном. Такие же. Просто так совпало. А ваши - конечно, конфетка. вас я не прошу выбирать выражения - совершенно ясно, что эта задача вам не под силу. Выражайтесь как гопота, я не в претензии.
За Вами неоднократно были замечены грубые выражения в сторону форумчан. Если Вы не, выражаясь вашими словами, , то исключите подобные фразы в мою сторону, для Вас это проще паренной репы. Надеюсь дважды объяснять не придется
Женя, свои предположения о вас - полное вы или не полное - я держу при себе, и вам рекомендую действовать так же. Это понятно, или нужно подробнее? Со своими галлюцинациями - что за мной кем замечено и похожи ли вы на свои ледоступы - разбирайтесь сами. Мне это совершенно неинтересно.
Что ни говори, но если ледоступы служат 1-2 рыбалки, то положительных отзывов о них будет не много и не стоит удивляться отзывам по типу «полное говно». Уже несколько сезонов активно использую ледоступы по типу таких: Цена вопроса 200грн на prom.ua, держатся сезон активных рыбалок, планирую попробовать модификации подороже, возможно, прослужат дольше. Не путать с попытками продать 200 гривневый вариант за 400, как это на барабане делают.