Ледовая обстановка (отчёты ТОЛЬКО О СОСТОЯНИИ льда !!!)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 19.10.16.

1. Петр

Петр

Яхт клуб (29.03) лед ещё надёжный, 20 см прессованного снега и столько же монолита без трещин и пузырей. Воды на льду нет.(лунки прихватывало целый день). Выход на берег без проблем. Думаю в входные будет массовое закрытие( кого не пугает дождь и ветер). Всем ни хвоста ни чешуи. Будьте осторожны, даже надёжный лед коварен по весне!

VaD1M, nemo, White_Fish и 12 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Rex Hunt

Rex Hunt

Кто знает, напишите пожалуйста состояние льда на Основе. Может рядом кто живёт или был вчера -сегодня. Отчётов Ноль с озера, хочу завтра исправить ситуацию.

4. maxusss3

maxusss3

НА лед не выходил, проезжал мимо, вчера и сегодня люди сидят в заливе, я думаю лед еще нормальный

5. Rex Hunt

Rex Hunt

Спасибо

антиглаз нравится это.
  6. Fisherman

Fisherman

На Краснооскольком уже двоих вытаскивало МЧС близ берега при толщине льда - 40см.

Shura70 нравится это.
  7. wash

wash

Сегодня на "Коста Брава" машины ещё летали по льду.Лед толстый,но не однородный,насквозь пропитанный водой.Думаю,сегодня закрылся.По улову-свирепствовала плотва зачётных размеров на белую мормышку с чесночным куком.До 12:00 норму выполнил и уехал домой,работа.На выходные,особенно в воскресенье-максимум внимания и осторожности,с такими прогнозами по погоде этот лёд может в течении суток превратиться в снег.

Последнее редактирование: 30.03.18
    DieSSel73, Сергей С., t@r@$ и 22 другим нравится это.
  8. Shura70

Shura70

Ч.лес-в районе стадиона: ЗАХОД И ВЫХОД БЕЗ ПРОБЛЕМ.Лед подмерз-ходить комфортно -воды на льду нет...Толщина 30см-15 монолита и 15 каши-ближе к берегу есть участки без монолита-потеплеет и будет коварная каша...Думаю завтра без проблем а далее на свой страх и риск...Всем НХЧШ

VOVAN, $VETAL$, VaD1M и 10 другим нравится это.
  9. Роман1331

Роман1331

на осколе в среду знакомый провалился вытягивали свои же его. завтра никто не решил ехать из наших.

10. tynnyt

tynnyt

Не будьте уверенными так прочностью ПОКРЫТИЯ над водой!!!
    С утра на днях можно зайти с уверенностью, а выход может уже быть проблематичным..

Сергей С., Andrey8099, Xander и 8 другим нравится это.
  11. Дима-Шаман

Дима-Шаман

Сейчас сгоняю на Журавлёвку, посмотрю состояние льда на пароме и большой воде. Отчет к 18-00 будет

Andr, Ингвар, VOVAN и 2 другим нравится это.