Ледовая обстановка (отчёты ТОЛЬКО О СОСТОЯНИИ льда !!!)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 19.10.16.

1. Дима-Шаман

Дима-Шаман

приехал только что с журки,клёв 5%,лёд каша,к вечеру будут провалы,сегодня закрытие сезона((( Ждём весны

Sanek, Shura70, wash и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

Я ж тебе написал - пиши за те места где ты ловишь, если на Печах каша то это не значит что везде так же. Где-то монолита в два а то и три раза больше ;) которые позволят безопасно закрыться в ближайшее время.
    А про журку и говорить нечего, там вода еще была когда мы уже открывались) На печах тоже русло открыто было, если ты помнишь. Не надо сравнивать стоячие воды с речными, везде обстановка разная.

Yershtvoyoumedd нравится это.
  4. Дима-Шаман

Дима-Шаман

я и пишу где был,а на печенеги не захотел,решил на журе по про бывать,больше не поеду никогда!

LAZOROV и VaD1M нравится это.
  5. panzer

panzer

Смотрю тут одни отговаривают других. Статистику посмотрите. Все равно найдутся « самые опытные» , которые в неё и попадут. Каждый год так. Одно и тоже...

LAZOROV, sasha и amanuma нравится это.
  6. Fisherman

Fisherman

Я не на журке не на Печенегах не ловлю) что там что там вода была открыта когда мы два раза успели открыться на другом водоеме.
    Некоторые отговорщики думают что вся рыбалка завязана на большой воде, и знать не знают какой лёд в других местах. Везде по разному, Пущай пишут место и время - это будет лучшим примером предосторожности, а не домыслы типа стоит или не стоит ловить :) Зная состояние льда и течение Печенежского, Журавлевки - лично я б уже не поехал туда ловить, за исключением может мелких заливов или там где наверняка б знал что нет движения воды, а советовать что-то кому-то не буду, каждый сам знает что ему лучше.

7. Morgan

Morgan

парни, при всем уважении говорить сейчас о хорошем льде не стоит...

Олежан, Alex1978, Sanek и 7 другим нравится это.
  8. sanders

sanders

Прочел отчеты и споры.Вчера был на "стадионе".Лед хороший,толстый.Рыбачить можно.Вот,только идти по нему и сидеть уже не комфортно.Шли на рыбалку-было хорошо,даже бахилы не нужны были.а вот обратно-не то..Сегодня не поехал,нет того комфорта.Не стоит азарт того,чтобы окунуться или даже набрать воды через бахилы и заболеть(все имхо) при выходе на берег.

Олежан, LEX 76, LAZOROV и 3 другим нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

Средства передвижения присутствовали на льду?

10. VaD1M

VaD1M

Давай свое место место в студию, я тоже очень хочу закрыться:14:

Олежан, Рыбачелло, masteriz и 7 другим нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

Вадим, таких мест ещё достаточно, где можно закрыться) Но без знания оных я бы не советовал :D