Ледовая обстановка (отчёты ТОЛЬКО О СОСТОЯНИИ льда !!!)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 19.10.16.

1. jktu777

jktu777

Считайте ,что суббота это Ваш второй День Рождения,и выходные дни Вам помогли,в будние могло людей и не быть. В храм сходите Бога поблагодарите.С ув.

2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

Саня, я это написал не просто так. Знаешь ли ты что среди форумчан ходит шутка - "Санчес уже на льду". Это ж все потому что тебя считают отчаянным. Так вот я ж скажу очевидную вещь. Не стоит это ни лайков, ни подписчиков ни просто рыбалки.

Хорошо, что все так закончилось. Будь здоров

4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Спасибо за поддержку)

5. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Я знаю и прекрасно понимаю это. И на рыбалку я езжу не за лайками и не за подписчиками. А потому я живу этим. А кто и кем меня считает,это мало меня интересует. Просто после того как это произошло,и хорошо что так это закончилось,людям пишешь информацию а они считают это бредом и все равно лезут туда же и проваливаются. Я этого не понимаю .
    Хотел сегодня поехать и снять то место где это все происходило и рассказать это на камеру,но решил что хайповать на этом нельзя . Спасибо за поддержку,постараюсь чтоб такого больше не повторилось.

Swag, DieSSel73, Sanek и 10 другим нравится это.
  6. Marlboro

Marlboro

Саша, рад что все обошлось...Этот урок на всю жизнь, и надеюсь, не только тебе, а и остальным. Жизнь одна, ну его в 3.14зду этот первый тонкий лёд.....от рыбы не убудет, а семье спокойней. А соседи ( дачники) реально герои... Молодцы, что отозвались...

SuperGreen, Vezdesushiy7, Swag и 16 другим нравится это.
  7. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А про то что Санчес уже на льду,я такого не слышал . Но я не могу по другому,я этим с 9 Ти лет занимаюсь и это мой образ жизни. Вот такой я тихопомешаный и ничего с этим не поделаешь. Вывод я сделал,самому ехать нельзя ни в коем случае. Так что завтра я на рыбалку ( не сам )

Alex1978, alex 31/ 01, [one-x] и 4 другим нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Спасибо Олег. Что понимали всю суть происходящего,я на пол минуты задумался о том чтоб отпустить лёд и идти на дно,но тут же эти мысли выкинул из головы и боролся до последнего.

Airfly, Холодильщик и byrevich нравится это.
  9. Morgan

Morgan

Саня, едь и сними видео. Я без шуток. Может кому-то жизнь спасти.

Это и была звездочка

Последнее редактирование: 09.02.20
    Бодя 1989 и Demko нравится это.
  10. cuba1968

cuba1968

Молодец, что не постеснялся , поделился.
    Надеюсь многим станет понятно ,что 5 см это не "ходовой лед". Одному и без товарища с верёвкой тем более.
    Понимание приходит, с опытом сам купался несколько раз.
    Первый раз не по своей воле:)
    Было мне года четыре, катался,на санках с отцом по озеру и один момент ушёл под лед вместе с санками. Ну ещё пару раз уже по своей воле, впечатления не айс.
    Извините, и теперь по теме.
    Петренковское в- ще(карьер на Краснодарской), утро пытался зайти с одной стороны, лёд около 4см ,трещит.
    Глубина 1,5 , и офигел, когда увидел, на льду человека на другой стороне, около трамвайной линии ставящего жерлицы, там глубина 7_8метров. У людей стальные яй-а:(

IMG_20200209_093748.jpg
    IMG_20200209_094804.jpg
    IMG_20200209_093735.jpg

Alex1978, Vezdesushiy7, Swag и 10 другим нравится это.
  11. bersh

bersh

Саша,таких как ты помешанных много,но то что с тобой случилось и то что ты жив остался,это чудо. А тебя походу это нечему не научило,(не упрёк это),и то что ну его нахрен этот лёд,до безопасного тоже не понял,вместо того чтоб обдумать и переосмыслить немного ты снова будешь судьбу испытывать,хотя это твоя жизнь,и распоряжаешься ей ты,удачи.

Swag, SAN, Alextar92 и 3 другим нравится это.