Ледовая обстановка (отчёты ТОЛЬКО О СОСТОЯНИИ льда !!!)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 19.10.16.

1. uuu

uuu

На Травянке сегодня двое искупались в разных местах, один чуть выше колена другой по пояс.

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

А по лозовенькам есть инфо?

4. Artem4ik

Artem4ik

Сегодня на Печенежском вд.(ветерке) лёд 7+. Замершая каша с утра держала ,к 16 00 уже проваливалась

Shura70, Vlad2007 и Aleksandr нравится это.
  5. КОТОФЕЙ

КОТОФЕЙ

Всем форумчанам добрый светлый и солнечный день. Читая темы на форуме сидишь в кресле и думаешь блин зима, рыбалка, люди спрашивают друг у друга о состоянии льда, все суетятся, кудато ездят, кого то ловят, а с учетом того что я и за лето раза 4-5 выезжал так вообще насвербело..... Сегодня и я решил. С утра вроде подморозило, завожу свой ИЖ Юпак и погнал. По приезду на озерцо лед оказывается сендвичем, 4 см. верхнего вообще не трескучего,3см плотного снега и 3-4 как говорят на форуме монолита, ну я думая то что рыба по до льдом должна меня ждать , беру метров 6 палочку, хорошо что на берегу лата, что по лету ряску ловят валялась, бацая пешней выхожу на лед, все хорошо и я блин рыбак, и вы меня рыбочки ждите, но тут мгновенно происходит не понятная фигня, я такой модный понимаю что я по плечи в воде, ящик слева, лата справа, и глубина 2,50 -до 3, прям быстро понимаю что китайские сапоги пенки с валянком, сука, кахдый по весу как хороший шлакоблок, и рыбацкий костюм на синтапоне по сравнению с ватником вообще выигрывает по намоканию и весу.

В общем пришлось в воде раззутся, раздется, а поверьте это сука ох как не легко при моих 120, поломать нож цепляясь, поломать льда на площади 15м.кв и криками о помощи ( на русле сто пудов былы спинингисты на лодках, я их машины на пляже видел) вылезти на монолит. . По приезду домой на моцыке, примерно 9 км. и по подсчетам со времени последнего звонка (смарт часы) и приезда, методом вычитания, в воде по минимуму я был минут 40. ПОВЕРЬТЕ это время показалось вечностью. Перед глазами прошла вся жизнь, да вся жизнь ребята в полном смысле этого слова. + еще не начатое и не законченное.
    PS. Прошу извинения за то что может как то написал не понятно , но ребята БЕРЕГИТЕ СВОИ ЖИЗНИ!!!!!

Отчет начал писать с обеда, а закончил только сейчас.
    Отходняк уже сегодня хреновый, все мышцы чувствую.
    Ну а завтра будет завтра.

Да если бы не палка ( давала возможность снять одежду) то Вы этот отчет не читали бы.
    СТРОГО НЕ СУДИТЕ. Я и так многое понял.

Сергей С., Anton Gurkin, Swag и 42 другим нравится это.
  6. Igor250387

Igor250387

Хоть бы Вас другие услышали, а то сегодня людей на льду много было. Я сам нереально люблю рыбалку, но рисковать жизнью ради силитерной густеры, это как то странно.....

Сергей С., В.Н. и Romario74 нравится это.
  7. Sergey 82

Sergey 82

А где это произошло?((

8. Grach

Grach

Не жмотись,место рассекретить? Не понятно как то.Прибыл на озерцо,на русле спиннингисты,на пляже машины.По таким приметам определить место рыбалки трудновато,да и многих предостеречь от посещения этих мест не помешает! С днём рождения Вас.! Не болейте!

9. sanders

sanders

С тоскою смотрел я сегодня в окно.
    Накрылась рыбалка...эмблемой "рено".:(

10. КОТОФЕЙ

КОТОФЕЙ

Жмотства нет. Оз. Серебрянки. Opera Снимок_2020-02-15_193115_www.google.com.ua.png

Swag, рыбась, wash и 6 другим нравится это.
  11. КОТОФЕЙ

КОТОФЕЙ

Ребята, вопрос не в том где произошло. Просто я словами не передам того что было, и как все прошло. Просто по человечески я ни кому не желаю того что произошло со мной. Кто попадал в схожую ситуацию меня поймут.

urgen, gennadd, wash и 6 другим нравится это.