Ледовая обстановка (отчёты ТОЛЬКО О СОСТОЯНИИ льда !!!)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 19.10.16.

1. ДимаВД

ДимаВД

Сегодня был на яхт-клубе на Соича. Выход на лед был идеальный. Состояние льда - тревожное))), но держал нормально. Выходил в 18 уже по доскам.))))) Вообщем, если очень осторожно и в спасательном жилете))), то завтра еще можно. Но ситуация быстро меняется. Очень очень осторожно!!!

amigo72, KAPITOSHKA и Хижак нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Олег1983

Олег1983

наверно соича севернее по этому лед хороший :D

Airfly, Митяййй и Victor 78 нравится это.
  4. Dimaxa

Dimaxa

Ребят, ну вы вот велосипед выдумываете....идти на такой лед реально опасно, сколько уже сообщений о провалившихся. Сезон закрыт, что ж вы никак не поймете. Вы видели спинингистов или фидеристов которые после закрытия сезона грызут зубами лед и продолжают ловить? Нет. Никто велосипед не изобретает. Вот и вы не изобретайте.

5. Alezander

Alezander

А ради чего?Даже в жилете.:eek::eek::eek:

6. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Соича южнее Хотомли, но на Соича всегда лед становился стремным чуточку позже почему-то.А ради чего? - у каждого свои муравьи в голове.У ДимыВД знаю есть жилет у меня нет поэтому я закрыл сезон 8 марта на втором волнорезе.

nemo, $VETAL$, Victor 78 и 2 другим нравится это.
  7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А нет ошибся Соича севернее все таки!

Airfly нравится это.
  8. jayson

jayson

Я думаю, всех кто все еще выходит на лед на рыбалку, нужно познакомить с моим другом Димой. Дима работает начальником бригады водолазов МЧС. Он расскажет как каждый день по 3-5 утопленников рыбаков достает команда водолазов под началом Димы по области, и сколько десятков достают живых, но обмороженных. А еще может показать очень много фото и видео за пследнюю неделю ну ооочень мотивирующих. Мне кажется это был бы лучший мотиватор к тому, чтоб не выходить на "все еще прочный" лед.

9. zansul

zansul

я думаю, это примерно тоже самое, что и пропаганда против курения - все прекрасно понимают, что вредно и можно загнуться от этого, но все равно курят

Fisherman, Prosto Misha, Гарпун и 6 другим нравится это.
  10. nemo

nemo

Братва,Иваныч на аватарке уже давно в летнее "перекоцался":)!Это был сигнал.:ad:Всё!Сезон закрыт!:br:

11. tektonov

tektonov

Соича севернее, но вот на озерах всегда!!! Северная часть опаснее чем южная. Там лёд рыхлится раньше чем с юга, угол падения лучей...так то если кто и собирается на какой водоем, то выходить с него нужно на юг