Леска для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем strongerOK, 03.11.11.

1. Hunt

Hunt

Какая мило была, не помните?

2. Реклама

Реклама

3. Дядя Denay

Дядя Denay

Не помню была темно красного цвета, работала на ура!

4. Чипс

Чипс

Всем привет!Зашел на днях во Флагман и офигел на скидку на зимнюю леску.Стояла 100 грн.-сейчас стоит 50 гриксов.Если верить описаниям интернета и других форумов то это не леска,а МЕГАЛЕСКА.Может кто ловил на такую?Расскажите пожалуйста по своему опыту стоит ли брать.Леска вроде этого года,а там хз...Заранее благодарю. Photo0321.jpg

5. Hunt

Hunt

Леска мило krepton ghost - огонь, моя любимая! Все что только пробовал - нервно курит.
    Но как выше писал. Меня усомнили в ее "свежести".

VaD1M нравится это.
  6. alex-fish

alex-fish

Это , пожалуй, одна из лучших лесок, на которые я ловил. Но нюанс в том, что при курсе 8грн\$ она стоила порядка 70 грн. В 2011( или 2012 , могу ошибиться) году. И по моей информации (месячной давности), более свежую не завозили.. Но леска была офигенная, очень мягкая. Так что пробуйте, может она ещё вполне молодцом держится. За такие то деньги..

Hunt нравится это.
  7. Sizon

Sizon

стоит учесть: при очень малом диаметре (0.08 и менее) она может создать вам проблемы именно из-за мягкости. Мягкие лески сильнее путаются... спортсмены, которые постоянно ловят на 0.052, 0.058 и 0.063 и тд используют как можно более жесткие модели.
    Milo в 0,059, которую я попробовал - мне не понравилась. Но катушка не сохранилась - может быть, это была другая модель.

Последнее редактирование: 27.10.15
  8. валерий радченко

валерий радченко

Как то года 4 купил леску в ручье colmic xilo 0.69.мм. Она кажется и сейчас стоит 60 гр -50 метр. Мягкая итд итп. Брал для ловли живцового карасика. Поехал . Был не очень сильный порывистый ветерок. Палатку не брал . И тут произошло следующее . При вытягивании рыбки леска не ложилась на лед а висла в воздухе. При прекращении порыва резко падала на лед комком. Распутать который было невозможно. Изодрал ее практически всю. Вот и мягкая леска. Скидку в 50% просто так не дают.

9. Сергей 39

Сергей 39

Тоже было 3 комка и леска закончилась.:ac:

10. Чипс

Чипс

Спасибо Братцы!Буду думать.

11. ispanez

ispanez

ксило, это хороший поводковый материал, мягкая, растяжимая и с минимальной памятью. Продаётся в размотке 50м, цена была летом ~ 120-140грн.
    Леска как для своих задач отличная.
    Для чего вы её поставили на зиму непонятно...

zekakh нравится это.