Летний Фестиваль ХРФ, 5-7 августа 2016, договариваемся, обсуждаем программу

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Dronis, 12.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей_клим

Андрей_клим

Тогда нам бояться нечего. В нашей алкогольной смеси крови не обнаружено.:);):af:

2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

Господа,кто будет ехать с Салтовки ,напишите Капитошке в кличку)большая просьба от Дизеля и меня.

4. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям!
    Начинаем процесс организации ЛФ ХРФ. Очень надеюсь, что все тут люди современные и могут пользоваться компом и Гугл-документами.
    Вот ссылка на документ по организации мероприятия. В нем две вкладки "Продукты и прочее" и "Формирование экипажей". В вкладке продукты, все кто может взять с собой имущество на ЛФ, а именно столы, мангалы, вода и пр. напротив своего ника ставят или кол-во или объем или упаковку. В вкладке по экипажам, формируем экипажи, в зависимости от даты заезда.
    Если кто-то не сможет разобраться, то пишите в ветке, я буду вносить изменения в таблице.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/19nyIY0vbHafLd5ClvNS5WIBcYU3hikTFhIgONQKbyGM/edit?usp=sharing
    Этот документ очень пригодиться и для организации будущих СВ ХРФ.

Рыбачелло нравится это.
  5. Dronis

Dronis

Файл для организации экипажей готов, как только появиться авто с салтовки, так сразу и добавим

6. sergio1977

sergio1977

Не увидел себя....

7. Dronis

Dronis

Парни, требуется помощь, кто возьмется организовать:
    -мишень для проведения конкурса на точный заброс. Думаю это какой-то плавающий круг, надувной или из пенопласта
    Пока это и все сложности с организацией
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/19nyIY0vbHafLd5ClvNS5WIBcYU3hikTFhIgONQKbyGM/edit?usp=sharing
    ссылка для организации процесса, заходите и отмечайте, кто и что везет с собой на ЛФ

8. Dronis

Dronis

Рыбачелло красавчик, первый начал редактировать таблицу по организации. В списке есть дрова, но много их не нужно, Хижак сказал, сто есть сухостой, можно по месту нарубасить.

Рыбачелло нравится это.
  9. Рыбачелло

Рыбачелло

Ок! Это вообще отлично.
    Те, кого нет в списке могут очень легко себя туда вписать! Так даже лучше. Будут видны все желающие.
    Серега, добавил тебя:az:

Professor, Хижак, sergio1977 и ещё 1-му нравится это.
  10. Андрей_клим

Андрей_клим

Безопилу возьму. Топрик один. Сеть мангал и шампура. Еду от 8 хлебзавода. Воды на роднике наберу после очистки.
    Пенопласта наберу.

11. Dronis

Dronis

Спасибо, что оценил мои старания, я думаю так всем будет легко и планировать и потом собираться, открыл и порядок

Хижак нравится это.
Статус темы:
Закрыта.