Летний Фестиваль ХРФ, 5-7 августа 2016, договариваемся, обсуждаем программу

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Dronis, 12.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valor

Valor

Ребят я извиняюсь, но приехать не смогу, на работе завал. Отпуск не дают :( еще раз извините

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

Ну хоть не промолчал, чтобы понимать реальное кол-во участников мероприятия. Спасибо!
    Если кто-то из списка не может приехать, сообщите заранее.

Marlboro, Airfly, Professor и ещё 1-му нравится это.
  4. Андрей_клим

Андрей_клим

Только добрался домой.
    Установка баллона ГБО прошла на ура, погода немного подкачала. Завтра с утра созвонимся с Капитошкой.

Marlboro, Хижак и Professor нравится это.
  5. RONALDO 7

RONALDO 7

Так как график работы был неизвестен прогнозировать раньше свое присутсвие на СВ не получалось. Просмотрел экипажи ощущение что все форумчане находятся на Салтовке и Алексеевке.
    Выходной будет толька суббота поэтому и назрел вопрос кто- то собирается на СВ в субботу одним днем и есть ли свободное место. Район ХТЗ.
    Понимаю что основная масса будет ехать минимум на 2 дня поэтому и спрашиваю . Желание побывать на СВ есть а возможность хотелось бы выяснить чтобы понимать свои дальнейшие действия.

Хижак нравится это.
  6. Катран

Катран

ДВС. Скорей всего я буду ехать или с пятницы вечера до субботы вечера, или на один день в субботу, бо в воскресенье скорей всего на сутки. Точно определюсь сегодня к вечеру.

7. kolbasnik

kolbasnik

Я тоже не смогу приехать. Хорошо вам потусить!

Хижак нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Всем доброе утро!
    Опишу ,как добраться до места событий.На самом деле дорога очень проста.
    Всем ,кто едет с Харькова,необходимо держать направление на Дергачи.В центре Дергачей один поворот на право по главной на светофоре,идущей в Золочева. Все время Вы движитесь по главной до Золочева и по поселку.В самом Золочеве в центре с правой стороны будет минимаркет Золочевский(последний более-менее).Едем по главной прямо,пока не окажемся за поселком.Далее прямой участок около 10км(но с ямками),не спешите Вы уже рядом;)Упираетесь в перекресток с указателем Рясное прямо.Прямо ,въезжаете в село,сразу с правой стороны будет пруд со строениями.Проезжаем дамбу и поднимаемся на горку,с левой стороны будет заброшенный магазин с надписью белой краской ВЫПУСК 2010.За зданием поворачиваем налево,проезжаем частный сектор и упирамся в ставок(здесь уже можно открывать пивко),уходим левее ,выезжаем на дамбу.Теперь по грунтовке накатанной совсем чуть-чуть,проехали ярок с трубой,с левой стороны подсолнух с правой у Вас будет пруд.Вдоль подсолнуха,и....:az::bq::az:

Последнее редактирование: 04.08.16
    KUB, Рыбачелло, Marlboro и 9 другим нравится это.
  9. Хижак

Хижак

Ели видео дошло до Сереги Фокса ,то будет еще визуальный вариант.

Marlboro, DieSSel73 и Professor нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Видео может и дошло, а вот Сергей второй день до меня так и не дошел ;-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Professor и DieSSel73 нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Ребята, извиняюсь. Буду рядом в Богодуховском районе на служебном корпоративе постараюсь подъехать в субботу-воскресенье на пару часов, пожать руки участникам, приятно пообщаться. Все время не смогу быть, накладка получилась. :(

Marlboro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.