Летний Фестиваль ХРФ, 5-7 августа 2016, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Airfly, 05.08.16.

1. Dronis

Dronis

Слушай, Олег, фотки реально классные. Прям глаз режут, выделяются из массы. Красавчик.

KAV, tynnyt, Ингвар и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DieSSel73

DieSSel73

По поводу клева рыбы чистейшей воды правда. Проверил на себе первый. По приезду в пятницу около 12.30 мы с Хижачком " за приехали", "за открытие феста", "за наших девочек" и Джека заставил меня достать фидер. Показал какая оснасточка и крючки лучше работают, рассказал о дистанции заброса. Закинул ну и по "двенадцать" . Не успели мы дринькнуть как поклевка. Зарыбок на крючке. Перезаброс. Возник тост" За первую кровь". Та же фигня. Поклевка и "паренечек" на берегу. И так в течении часа 6-7 раз. Даже был один которого Жека предложил оставить, но у меня впереди было два дня, но это уже другая история... Рыба есть , но пусть ростет.

Кыш, Bogema-xxi, nemo и 15 другим нравится это.
  4. Олег93

Олег93

Благодарствую!

Вова777, Bogema-xxi, Airfly и 6 другим нравится это.
  5. vetal67

vetal67

Привет всей честной компании! Уж извините, что поздно подтягиваюсь, приболел меньшенький со вчера, не получалось включиться раньше в дискуссию...
    Во первых строках своего письма:ag: очень серьёзно хочу поблагодарить:
    1. Женьку Хижака за прекраснейшее место на земле любезно предоставленное для проведения летнего Феста.
    2.ТМ марку "Жор" за предоставленные призы и прикормки, жаль не застал Диму лично засвидетельствовать почтение.
    3. Владимира Степаныча за прикормочку и пеллеты (бум тестировать и хвалиться результатами:ab:)
    4. Александра Иваныча и Кадо за атрибутику, наклеечки, сертификатики, футболочки для избранных:ag:(просьба избранным меня не гнобить). Отдельная благодарность за чашечки, давно хотел обзавестись таким девайсом, бо у моего старого одна запчасть пошабашила.
    5. Андрея Дрониса за организацию и проведение Феста, за шикарный феерверк.
    6. Андрюх, Жеку и всех кто хлопотал на кухне за вкуснющую и здоровую пищу.
    7. Костика, Андрюху, Олежку и всех, кто причастен к фото и видео съёмке за то, что радуете глаза страждующих:ag:
    8. Катю, Люду, Оксану и Таню за Ваше присутствие, помощь в хозвопросах и вообще, что Вы такие есть и были на Фесте жемчужинами нашего коллектива.
    9. Собачку Чиваса за то, что терпел трое суток этих дядек неугомонных:ag:
    10. Всех дядек неугомонных за то, что посетили данное мероприятие, за позитив и доброе отношение друг к другу, за дружеские беседы и постоянный смех:ab:
    По ходу проще собрать все десять пунктов в кучу на будущем осеннем Фесте и со словами:"Отцы родные-СПАСИБО!" упасть в ноги:ag:

Кыш, Дед Щукарь, Миха и 34 другим нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Подкину ещё фоток с феста IMG_20160807_082330.jpg IMG_20160807_120347.jpg IMG_20160807_120610.jpg

Кыш, Дед Щукарь, Миха и 20 другим нравится это.
  7. Dronis

Dronis

Вечер добрый, добрым людям! Начну и я свой рассказ.
    Как организатор, оцениваю свою работу на 4- Конкурсы не все провел, по причине лени, высокой температуре на солнце и сильному алкогольному опьянению меня и участников. Боялся, что на эстафете, на таком жгучем солнцу, некоторые могут до финиша и не доползти. Но это конечно отговорки и оправдания, прошу всех простить за красивую программу и плохую ее реализацию.
    И конечно считаю, что организация по закупке продуктов нужно тоже систематизировать. Много покупаем еды, которая не востребованная. И хорошо, если не пропадает. Нужно этот процесс в одни руки и более четкое планирование блюд и продуктов. Это хорошо, что я всех начал отговаривать перед отъездом от всей еды, а так я даже не знаю, чтобы мы делали с этим количеством продуктов.
    Конечно же, самое главное на таких мероприятиях- это люди. Не важно где, важно с кем. А такой компанией весело в любом месте, хотя место у Жеки в писаревке реально классное. Жека, еще раз спасибо, это было супер дополнение к компании.
    На фестивале, как всегда, лучшие это Дизель и Рыбаччело. Парни, вы лучшие!!!! Всегда позитивные и активные!
    Андрей8099, по форуму, мне всегда хотелось с тобой познакомиться лично, вот не знаю почему, не зря хотелось, очень приятное знакомство. Ну а за кухню и вкусные блюда особое спасибо. поражает твое желание готовить на СВ, если можно сидеть на стульчике и наслаждаться природой и компанией, но судя по всему тебе это в больший кайф.
    Ну и главные люди на ЛФ, это конечно наши репортеры, Андрюха и Костя респект, благодаря им, мы восстанавливаем провалы в памяти. А остальные, кто не стал участниками, могут пережить по фото и видео, данные события. Спасибо вам огромное, за эти фото РАБОТЫ!!!!
    Продолжу чуть позже, приехали луганчане в гости, которые в Киеве живут сейчас, а через Харьков проездом.

Кыш, Дед Щукарь, Миха и 25 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

IMG_20160807_120930.jpg И конечно же она :rolleyes: холодненькая :rolleyes: с испаринкой :rolleyes: :bm: теперь уже из за границы IMG_20160807_120948.jpg и какую же я дурость сделал согласившись ехать домой за рулём :ak::ak::ak: а ведь можно было бы её пригубить.....:bm::bm::bm:

Кыш, Дед Щукарь, Миха и 21 другим нравится это.
  9. vetal67

vetal67

Фух пролайкал всю тему, пока фотки перебираю и собираю мысли в кучу предлагаю фотку на конурс "Обзови красивше".
    Мой вариант-"Сироты"(12 стульев, Ильф и Петров):ag:
    Наслаждайтесь
    1.jpg

Кыш, Дед Щукарь, Миха и 23 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Три богатыря

$VETAL$, Катран, Валерон и 5 другим нравится это.
  11. DieSSel73

DieSSel73

"Семейка разростается!!!!!" или "Многодетный папа!!":br:

nemo, $VETAL$, Катран и 5 другим нравится это.