Летний Фестиваль ХРФ, 5-7 августа 2016, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Airfly, 05.08.16.

1. Likos

Likos

Что-то Игорек заскучал, надо бы ему водки предложить... IMG_0579.JPG Игорек, водку будешь? IMG_0575.JPG Я спрашиваю, вооодкууу бууудееешь??? IMG_0574.JPG А... не, не, я не пью! IMG_0576.JPG

Кыш, Alex1978, Дед Щукарь и 30 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. RONALDO 7

RONALDO 7

Так как вопросы по рецепту моих помидорчиков приходят в личку сообщу для всех кому понравилось и кто не пробывал но желает попробовать завтра вечером буду готовить новую партию закуски сделаю несколько фото для ясности и черкану рецепт. Выложу в рыбацкий блюдах так что пробуйте на здоровье.

Всем спасибо за теплые слова в мой адрес но я всего лишь помогал по кухне Андрюхе основная заслуга была Андрюхи только благодаря ему все были сыты и довольны. Андрюха рад был с тобой еще раз встретится думаю еще не раз с работаемся на следующих СВ.
    Еще раз всем спасибо за компанию всего было круто. Рад был познакомится с новыми форумчанам которых не знал до этого но и конечно увидеть старых знакомых.

Кыш, Миха, Marlboro и 21 другим нравится это.
  4. Катран

Катран

Дощечка наша походу.

Bogema-xxi и DieSSel73 нравится это.
  5. Likos

Likos

Юра, по-моему оно, утверждать не берусь. Но было очень вкусно!!! В первом варианте было половина казана с юшкой. Второй уже делали из того что было - остатки овощей и зелени, пол-казана мяса-шашлыка и воды под завязку по просьбам трудящихся. Второй тоже ушел!

Кыш, nemo, Bogema-xxi и 8 другим нравится это.
  6. ЛЕГИОН

ЛЕГИОН

Только сегодня подумал, до какой степени душевно провели время, что и о политике не вспоминали... Просто супер, полный релакс!
    Читаю форум и кайфую, во много раз приятнее воспринимать информацию не от ника (аватары), а от знакомого человека, имеющего свой ник.
    СВ ХРФ рулит!
    П.с. На СВ встретил товарища, человека добрейшей души (знакомы уже больше 10 лет), в жизни регулярно общались, но и не догадывались, что оба зарегистрированы на ХРФ...
    Великое дело эти встречи!!! :ay:

Миха, Marlboro, vetal67 и 16 другим нравится это.
  7. Likos

Likos

Фото салюта есть у меня :ag::ag::ag: IMG_0473.JPG

Кыш, Дед Щукарь, Миха и 16 другим нравится это.
  8. Likos

Likos

Есть и видео салюта! Только стал очень близко к нему и пришлось снимать с невыгодного ракурса. Когда понял, уже было поздно менять место в темноте. Но все равно красиво!!!

Кыш, Дед Щукарь, Marlboro и 15 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

IMG_20160805_212646.jpg "Старт" суперсковороды :ab: . первый прогрев :ab: "обкатка" :ab:

Дед Щукарь, Миха, Airfly и 13 другим нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Спасибо Костя! Как по мне, так это обязательное финальное сопровождение любого праздника! Всегда ярко, красиво, празднично! Я не смог отказаться от такой красоты, тем более на пруду, когда все отражается в воде и получается вдвойне красиво. Спасибо Иваныч, что поддержал мои начинания в этом вопросе! Я надеюсь всем понравилось.

Кыш, KUB, Marlboro и 12 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Ещё чуток воспоминаний
    IMG_20160806_105956.jpg IMG_20160807_082330.jpg IMG_20160806_103459.jpg

Дед Щукарь, Миха, Marlboro и 14 другим нравится это.