Летний Совместный Выезд 11-12 августа 2018, Артёмовский залив, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Serhio M, 05.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Севыч

Севыч

Я как всегда планирую поехать, но как обычно чет не получается или срывается. Могу только за пару дней знать буду или нет, очень много переменных факторов.Так что не сердчайте если припрусь без предупреждения.

Alex1978, Marlboro, nemo и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Всем приветик . Сегодня поступила информация от Иваныча , готовы Кепки ... (За что ему Огромное Спасибо)
    Он мне говорит , пойди забери - где мужик и дерево ...
    И пошел Я пешочком ...
    59476.jpg
    Пароль тот же ...
    "У Вас продается Славянский шкаф ???"
    Чья то рука передала мне пакет ...
    49594.jpg
    Погодка на улице супер ... Прохладно ... Моросит маленький дождик ... Периодически порывы ветра , выворачивают зонтики у прохожих ...
    Накатило ... По такой погоде щупачек отлично клевал ...
    Да мы же браття Козацкого Роду ...

66569.jpg
    Бежишь , летишь вечно ... И некогда даже по сторонам посмотреть какой у нас красивый город ...
    410.jpg
    Вон там справа на ступеньках ... Рыбалка ...
    98452.jpg
    Медленно , Но уверенно Летний СВ приближается ...
    17831.jpg
    Померял Я на свой котелок ... Пойдет ...
    3394.jpg
    Ну шо сказать ... Если кто то прийдет "На разбор шапок" то шапок может не хватить ... :ag::ag::ag:

Kolesnik_VA, Airfly, Jaxon81 и 20 другим нравится это.
  4. Владимир Седых

Владимир Седых

Я конечно не совсем изпугливых, но мне как то все равно что гудеть что пинг-понг, что гудеть в пинг-понг если не далеко от транспорта то я с удовольствием приехал бы.

5. Владимир Седых

Владимир Седых

Я то исторического и через благбазу хожу каждый день на работу.

6. Sanek

Sanek Модератор

Я не припомню случая,что бы не нашелся кому то из желающих попутчик с авто для посещения СВ.Был случай,что не смогли некоторые уехать:D.Но то уже совсем другая история:ag:

zerr, Jaxon81, nemo и 17 другим нравится это.
  7. Владимир Седых

Владимир Седых

И она умалчивает

8. Serhio M

Serhio M

Доброго дня шановні,
    Тільки що приїхав від Найголовнішого Лісовика))). Приміряв панамку:ay:. Іваничу:ay:. Може і мені дістанеться:ah:.
    Вибачаюсь, що рідко заходжу на гілку, бо робочі та огородні справи(дві біди - врожай і не врожай, в мене друга:ag:). Але підготовка все ж триває. Постійно на зв'язку. Я, як Ігоре вірно виразився, трохи "відморожений":ag:, бо він пропонує купу ідей, задумок, ми обговорюємо, і я, поміркувавши, кажу чому "ні", "не вийде":ag:. Але вважаю, що буде цікаво і весело.
    Стосовно формування екіпажів: думаю ще ранувато, десь о перших числах серпня треба буде провести перекличку. І вже остаточно визначитися з місцем проведення.
    З повагою, Сергій М.

Airfly, nemo, Likos и 9 другим нравится это.
  9. Serhio M

Serhio M

Доброго дня шановні,
    Хоча і не в профільній темі. Але... Десь у середу-четверг Маестро Муковоз в рамках підготовки до турніру на СВ проводить майстер-клас з ігри в пінг-понг(фу яка негарна назва:ag:). Якшо ви його обіграєте, то він образиться :ag:і будемо грати на СВ в Дурня і пити. Не підведіть:ag:. Всі бажаючі приєднуйтесь. ТЦ Франц.бульвар. Час уточню пізніше.

10. Marlboro

Marlboro

"Гарна " идея:ay:..я бы подтянулся:ad:

11. DieSSel73

DieSSel73

Ташожтакое?!?!?!?!?!?!?! Грати, пити, жрати, а рибалити будемо?:af::bk:Вісім кг гарненьких карасиків ні хто не відміняв!!!!:al::ad:

Статус темы:
Закрыта.