Летний Совместный Выезд 11-12 августа 2018, Артёмовский залив, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Serhio M, 05.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Временно недоступен

Временно недоступен

Парни Приветик .
    Если есть такие бездельники как Я , у которых найдеться сегодня пару часиков , потренироваться и размяться в пинг-понг перед турниром , звоните , пишите в вайбер ,
    067 570 20 20 Игорь .
    Готов составить компанию по времени с утра и до вечера .(Но надо заблоговременно созвониться)
    Игра во Французском Бульваре , ракетки и мячики есть , стол стоит 60 гривен час . Потом можно еще и на коньках прокатиться , дабы охладиться .:ag::ag::ag:
    Просьба к модератарам , не переносить сообщение . ( Я там тоже написал )

2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Добрый день друзья, к моему сожалению в который раз на пати не попадаю-буду у Черного моря. По делу в качестве инфы: был в субботу-воскресение в Мартовой в районе предполагаемой точки сборки- людей тьма, как приезжих купальщиков так и с палатками поэтому занять и удержать квадратные метры для большой компании будет сложно.На печенежском поле людей гораздо меньше.

amigo72, Airfly, nemo и 6 другим нравится это.
  4. DieSSel73

DieSSel73

Байрак наше всё... Хижааааак!!!! Выходи на поговорить!!!!!!!

HeLenka, nemo, Пруд Терновая и 7 другим нравится это.
  5. sasha

sasha

А если дождь?
    Как с байрака выезжать будем(те)?!

nemo нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Да вроде и байрак не на первом месте в голосовалке .

7. Serhio M

Serhio M

Саша, привет. Думаю, если все таки Байрак, то выедем, вынесем и т.д. Толпа здоровых музчин))). Да и в поле подсыхает быстро грязючка. 3-4 часика и вперед. Ну а там будем по погоде смотреть. Это еще не осень)))
    С ув. Сергей М.

Airfly, nemo, Alex1978 и 2 другим нравится это.
  8. Serhio M

Serhio M

Доброго дня, Вікторе Олексійовичу. Дякую особисто від себе.
    Але дуже неочікувана пропозиція. Дуже. Особливо після Ваших постів про те, що ніяких змагань та спільних виїздів на пруду в Терновій більше не буде. І як бути з тими форум'янами, які забанені пожиттєво на Вами орендованому ставку? Особисто я був чомусь забанен. Досі не знаю чому. Но то воля Ваша. Якщо проводити СВ у Вас це буде якийсь "дрес код"? Я важаю, що в нас демократія і додати в голосування можливо Ваш ставок. На розсуд адмінів.
    Та і справа не в внесках. Важаю, що 100-150грн. Не такі і великі гроші, хоча і тяжкі часи. Просто якщо провести у Вас СВ, риба на Терновій не буде клювати до кінця зимового сезону))). Да і такий щедрий подарунок може ще ікнутися не раз на форумі. Це моя особиста думка.
    З повагою, Сергій М

Airfly, nemo, Хижак и 7 другим нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

концерт окончен:D

10. Хижак

Хижак

Привет,дядька)

DieSSel73 нравится это.
  11. DieSSel73

DieSSel73

ПРивет, ПРивет!!!! Какие мысли?

Статус темы:
Закрыта.