Летний Совместный Выезд 11-12 августа 2018, Артёмовский залив, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Serhio M, 05.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

А отдать у хижака почти те же деньги и + топливо (а это уже точно теже деньги) и бить ходовую пол дороги , да и одно и тоже не надоело ли ? Да и Женя вроде форумчанин а за гостеприимство по сотне с носа :confused: тоже как то так ... Да - сотня это сейчас не деньги - но сам факт .

2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

Так и знал что после Серегиного поста будет куча нытья

Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com

4. Хижак

Хижак

Все верно подметили Олег и проф.Только за три года,почему то желающих арендаторов пригласить в гости СВшников не прибавилось.Когда Хижак мог себе позволить,все отдыхалии Св было бесплатно .Но когда каждая копейка на счету ,то это дорого и далеко.
    По-этому дабы место на Байраке(и оплата), не вносило раздоры в ряды форумчан,удалите с голосовки.Те кто хочет и так приезжает в гости ,причем их не смущает ни дорога ,ни оплата.

5. Serhio M

Serhio M

Дозвольте Вам заперечити, тільки як це було раніше не видаляйте мій піст.
    Не на захист Хижака, хоча б, а чому і ні. Хоча він і сам за себе не змовчить. Ви якщо їдете зустрічатися з друзями, сім'єю, або на риболовлю(мабуть завжди по автобанам), теж так рахуєте гроші копієчка до копієчки? Але ж все рівно їдете? І ще запитання про гостинність: Якщо форум'янин, то треба всім іншим форум'янам надавати послуги, товари безоплатно? Ви так робите? Сумліваюсь.
    100грн. всі чудово розуміють, що це не гроші - пляшка горілки. Але душить і душить нас зелена істота.
    Чомусь, особисто мені, соромно буде дивитися в очі Хижаку, який три роки приймав з відкритою душою всіх на байраку. Хоча б мог і не робити цього (про рекламу та пиар не пишіть не ново). Це зараз по сучасному: оказана послуга - вже не послуга. А коли кинули клич за СВ, то всі чомусь притихли і чекають хось щось скаже, хтось візьме відповідальність, хтось найде місце. Звернулися до Жеки, в нього свої зараз діла, але він не відмовив, хоча і за символічну суму.
    По ділу - Байрак, Хоча і на велику воду теж поїду.

6. Professor

Professor Модератор

Ну во первых в голосовалке по прежнему ''большая вода " на первом месте и мнение большинства нужно учитывать а не навязывать своё .
    Во вторых было и альтернативное предложение от "пруд Терновая" по СВ - причём все без оплат :bs: но его (предложение ) проигнорили и отправили в топку ,так что не только Женя может принять СВ , ну а больше толком нет тех форумчан которые активны и держат свои водоемы поэтому и предложений нет .
    Бобровка хороший альтернативный вариант но наверно слишком поздновато был предложен :bs: .
    А деньги - сейчас все считают и при поездках на рыбалку и в другие места и выбирают себе то что больше по душе и карману .
    Да, ещё хотел добавить о услугах форумчанам это то что лично уже касается меня и их (форумчан) сделал я достаточно не мало для многих и по себестоимости (без прибыли для меня ) так же как и многие сделали для меня :bs: так что тут уж Вы не правы :bs: .

7. Morgan

Morgan

Пруд Терновая потом передумал

8. Sanek

Sanek Модератор

;)

9. Professor

Professor Модератор

Я лишь пример привёл .посетить то СВ не удалось бы 100% .

Пруд Терновая нравится это.
  10. Morgan

Morgan

Ну нет. Пруд Терновая - предмет неодушевленный. Я считаю это .. Озером

Временно недоступен нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Олег ,не стоит.
    Сегодня и так будет жарко:D

Статус темы:
Закрыта.