Летний Совместный Выезд 11-12 августа 2018, Артёмовский залив, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Serhio M, 05.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey8099

Andrey8099

Нормально на улице 29:D в цеху 45:D в кабинете кондиционер:)

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

В кабинете легче:D

4. Airfly

Airfly

Всем привет. :bq:
    Большая вода или малая... Рыбалок много, а СВ один.
    Главное, общность интересов и стремление их найти.
    :br:

...
    Песенка:
    Если с другом вышел в путь,
    Если с другом вышел в путь
    Веселей дорога.
    Без друзей меня чуть-чуть,
    Без друзей меня чуть-чуть,
    А с друзьями много.

Что мне снег, что мне зной,
    Что мне дождик проливной,
    Когда мои друзья со мной.
    Что мне снег, что мне зной,
    Что мне дождик проливной,
    Когда мои друзья со мной.

Там где трудно одному,
    Там где трудно одному,
    Справлюсь вместе с вами.
    Где чего-то не пойму,
    Где чего-то не пойму,
    Разберем с друзьями.
    весы.jpg мыслитель1.jpg

5. Boogeyman

Boogeyman

ваще класс :ay::ay::ay: Хиж, красавчик, развивай своё дело и завязывай с панибратством, сам видишь как оно оборачивается :ad: если, как говорили выше, "на халявку" - и душевно, и красиво, и места лучшего не сыскать... как только "символические 100грн" - тут сразу и еврейская душа, и альтернатива, и далеко, и топливо, и дорога плохая (Тарас, кстати, как дела? ;) )... :ag:

Бобровка или как там её - идеально, кто приедет на пол дня, кто на сутки, кто останется на двое... сразу на почасовую оплату договаривайтесь с хозяином, а то на словах все олигархи и открытые души (Пусть живёт СВ!! Мы все братья!! Да здравствует ХРФ!! (с)) - а на деле, так как: "ходовочку перебирать нужно, денюжку все считают..." - будет примерно: "а почему я должен платить 237гривен, я буду только одни не полные сутки, по моим расчётам я должен 94 гривны 15 копеек..."

такое вот братство, такое вот единство. тфу.

6. [one-x]

[one-x]

поэтому св надо проводить на Основе ;) одни плюсы: территория ничейная, песчаные пляжи, рядом лес сосна, никто и через год в халявщики не запишет и не выяснится потом что кому-то заочно задолжал
    всего 100 грн на такси и даже ходовочку убивать не надо, и к машине не привязан :bm:

7. $VETAL$

$VETAL$

Так СВ будет?

8. Хижак

Хижак

Миша ,не парься)))100грн это минимальный порог уважения и отношения ко мне некоторых форумчан(и он оказался неподьемным),что ж всем мил не будешь)))Я даже рад ,что такие люди не будут отдыхать два дня на прекрасном водоеме.И есть вкуснейшего копченого окуня)

9. Временно недоступен

Временно недоступен

Конечно !!!
    Счас парни обсуждают место ...

DieSSel73, nemo, Sanek и 4 другим нравится это.
  10. nemo

nemo

и народу немеряно лагерями стоит.
    Олега,ну открой кабак и отдавай его несколько раз в год на 3 суток кентам на "побухать в выходные" безвозмездно.:)Посмотим,надолго ли хватит тебя.;)
    У Жени это предприятие,приносящее ему доход.Какого хера он должен его терять?Кентовка дело нужное,конечно.Но почему друзья или друзьям должны все и всё делать бесплатно?Какая-то совковая мораль.
    Жека может пустить 5-6 рыбаков туда и нахрен ему этот срач и головняк с СВ?
    ПЫ.Сы.Вот если б он с кентов,которые с ним бухали и заночевали у него дома,
    взял,вот это было б
    :)

11. doc

doc

Добрый день, друзья. Я и с форумчанами хочу пообщаться, и карасика на утренней зоречке словить;). Если у меня есть возможность по времени, то я смогу приехать куда угодно. Поэтому прошу организаторов держать меня в курсе (может отдельная "сикретная " группа в Вайбер), если ,вдруг, обсуждение исчезнет с форума. Большое спасибо!!:az:

Статус темы:
Закрыта.