Летний Совместный Выезд 11-12 августа 2018, Артёмовский залив, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Serhio M, 05.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey8099

Andrey8099

Если честно у меня тоже пропало желание куда либо ехать:(

2. Реклама

Реклама

3. Serhio M

Serhio M

Доброго дня, шановні.
    Довго мовчав. Хоча і не давно на форумі, але вже трохи розібрався в підводних течіях.
    Соромно хлопці, що особисті мотиви, дурні конфлікти окремих форум'ян, та просто банального жлобства завадило провести СВ на Байраку, до якого так готувалися Ігор, я та інші форум'яни.
    Багато хто не поїде. І стало питанням моя присутність на СВ на Поляні.
    Але думаю, що ніхто і не помітить.
    Не важайте, що образився, на ображених самі знаєте..., всіх люблю. Буду намагатися приїхати, якшо знайдеться екіпаж.
    Не забувайте про дрова, воду і т.ін.
    І ще, досі немає схеми проїзду?
    З повагою,
    Сергій М

4. t@r@$

t@r@$

Ну вообще-то в первую очередь голосование помешало провести СВ в Байраке. Скажите в каком районе проживаете, может кто будет оттуда ехать.

Marlboro нравится это.
  5. Morgan

Morgan

я сподiвався на вiрш

Serhio M и t@r@$ нравится это.
  6. Serhio M

Serhio M

С.Жуковського

7. Oleg.

Oleg.

Доброго.
    Проезжаете артемовскую дамбу, за Элатом и дачным кооперативом поворот на право на щебенку и все время прямо, переезжаем мостик через речку , подымается на верх и перед полем подсолнечника поворот на право к насоске (кто знает) выезжаем на бетонку и через 20-30 метров поворот на лево в лес. По лесу 100 метров и Вы на месте.

Marlboro нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Парни, честно говоря, надоел этот цирк:at:...эти траблы в вайбер группах или еще где то:at: ... Эти фразы про жлобство:at:, личные мотивы или конфликты, про отдыхающих скотиков :at:( очень не красиво кстати)- это все надуманные глупости, которые возникли в результате трений по выбору места под СВ, и ничего более.. "Большая вода" изначально была фаворитом на летнем СВ , а Байрак - как запасной вариант, в случае отсутствия места.. Вроде поляна нашлась, осталось только освоить.. И Женя уже отдал под рыбалку площадку. Все идет по изначальному сценарию, как подавляющее большинство и хотело. Ненадо воспринимать итог , как негатив, или как личное поражение..Реально глупо.. А надо взять и собраться, как изначально планировали.. Поднять стаканы за "мир во всем мире":az:и классно провести время:ay:.
    Давайте не будем куесосить друг друга( или вокруг да около):ac:, а реально все , кто планировал на мероприятие - соберемся, и нормально "оторвемся". И никаких отрицательных эмоций, срача и т.д.:bs::br:.

9. nemo

nemo

С этой частью спича полностью согласен!:bs:
    Хотя,не скрою,тоже остываю из-за этих передряг.Но не сдаюсь!
    И вас призываю к этому:ad:

Airfly и Marlboro нравится это.
  10. Airfly

Airfly

Если правильно понял по фотографии и описанию Олега, то поляна тут.
    111.jpg 222.jpg
    333.jpg
    444.jpg
    555.jpg

https://goo.gl/maps/sskfyxRD31T2

Последнее редактирование: 09.08.18
    Professor, nemo, Marlboro и 2 другим нравится это.
  11. DieSSel73

DieSSel73

Раз ты не хочешь слышать в "вайбер группах", попробую объяснить здесь. Ну не хотелось тебе на Байрак, сидел тихо, как только появилась "соточка" ты, как грамотный менеджер (только что я лизнул;-)), распустил пёрышки (стр.23:ad:). По поводу математики. Коль считаешь и знаешь что такое большинство, то не будь слепым и открой списки:ad:. На данный момент арифметика такая - 20-4 "мертвых души"= 18- 2 "мертвых души" , да простит меня Морган)))).
    "Женя отдал площадку" опять же твоя заслуга и ещё одного "неэсвэшника" (смотри про менеджера:ae::ad:).
    "Проигранная битва" или "личное поражение" - вообще не твои слова:ag::ag::ag: не позорься..
    А на концовочку вот так:
    Эдгар Аллан По
    "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.":ad::bk::al:
    До встречи на СВ:ad:.

Последнее редактирование: 08.08.18
    Владимир Седых, nemo, Аstel и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.