Летний Совместный Выезд 11-12 августа 2018, Артёмовский залив, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Serhio M, 05.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Boogeyman

Boogeyman

на правах зрителя: запостил, а потом прочёл выше "Тарас, не пригодится, Мальборосик же достаточно умен чтоб не отвечать" и удалил? :ag:

tynnyt, Хижак, Morgan и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

Большая поляна большая вода и всего в 60 км от хорькова

Вложения:

DieSSel73 нравится это.
  4. doc

doc

Это где?

5. Morgan

Morgan

Да да .. это отлично. еще одно место обсудить сейчас - самое то)))

Airfly, Likos, Marlboro и 4 другим нравится это.
  6. Marlboro

Marlboro

Вот ты неугомонный:an:. Не могу не ответить...
    Вот нахрена ты из избы сор вывозишь??? Тогда Обьясни, чего ты в группе НП один никого не слышешь???Одииин?!
    старый подлиза:D Горбатого могила исправит.. Это про тебя..
    Я изначально хотел на Печи, и не стеснялся этого.. Байрак красивое место , и я лояльно отношусь к Жеке и его водному хозяйству .. Поэтому и бываю там периодически. Почему в этот раз не Байрак?!?!? да потому что хочется смены обстановкииииииииииииииииииииииииииииии.
    По поводу "соточки" ... . Если ты думаешь что это жлобство , то умным тебя не назовешь.. Жлобство- это когда чел на все "зажимает" , а все пацаны, которых ты посчитал жлобами, всегда и постоянно скидывались и поддерживают проекты " детские дома и т.д.". Как ты можешь после этого пацанов называть жлобами?? Жлобство нашел себе, писец..слов нет.
    "Перышки" - Диз, старина,т ы себе корону что ли одел:an:* Царем возомнил?? Как можно так тупо наехать??!! Всегда говорил правду и не держу язык в заднице . Поделился своей личной позицией. Хотя нескрою, в последнее время, старался подальше от срача держаться:aq:. Или это делать запрещено?!?!? Никого не подбивал и не подбиваю.. .У всего народа есть своя голова на плечах.и каждый делает свой выбор.. И по поводу альтернатив просто привел пример. Или нельзя об этом говорить?? Скажите ,Ваше величество!!!..МНе лично эти альтернативы не тарахтели..Я был настроен на большую воду.
    Причем здесь математика??? Половина из проголосовавших не приедет, мало того никто никого не подбивал, как ты там надумал себе или еще кто то . Это цирк :at:такой куйней заниматься:aq:.
    ПС .Еще раз напомню - старт голосовалки - подовляющее большинство за Печи, и Старый Салтов. Байрак - меньшинство, и рассматривался как запасной вариант при отс-вии поляны. Условия, можно сказать выполнены..Что тебе не так??
    Уверен, что Жека , прекрасно понимает, почему народ не поддержал изначально. Ну все большинство хотят смены обстановки..( ну или хотели, как сейчас оказывается после всех траблов). Это как народу надоедает в городе висеть - то уезжает то загород,то на моря и т.д.
    диз ты конь!!! Я виноват в том, что нет Св на Байраке?? А может ты виноват , что начал навязывать большинству Байрак?? и все закончилось вот таким нездоровым хэппиэндом? Писец, прокурор нашелся:at:.
    Диз , ты идиот:an:. Главное смысл, а не то кто сказал.. У нас в жизни часто что то кого то повторяют ,и ты не исключение.
    вот пример:D.
    И нет в этом чего то позорного или плохого, если это умно.
    ПС. Диз, ты шизик..Приезжай на СВ, мириться будем:az:.
    И вообще ,предлагаю закрыть это перепалку.. Ни к чему хорошему она не приведет . Это все понимают.. Надеюсь, народ поумнее нас с Дизелем) и тихо будут
    готовиться к встрече:az:.

Professor, $VETAL$ и t@r@$ нравится это.
  7. Хижак

Хижак

Олег,ты не прав.Переходить на оскорбления точно не стоит.

8. Marlboro

Marlboro

В чем неправ, Женя? поясни ,плиз

9. DieSSel73

DieSSel73

:ay::bj: Мальборосу апплодирую стоя.

Последнее редактирование: 08.08.18
  10. Marlboro

Marlboro

а лучше в лс!

11. Morgan

Morgan