Летний Совместный Выезд 11-12 августа 2018, Артёмовский залив, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Временно недоступен, 10.08.18.

1. sergio1977

sergio1977

Спасибо всем огромное за всё))))
    Приятно было всех увидеть и пообщаться)
    Бухалдон состоялся, всем респект)))

kavagr, Валера рыбак, Airfly и 19 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. t@r@$

t@r@$

Парни, сказать, что это был охрененный СВ - ничего не сказать!!!! Я получил колоссальное удовольствие!!! Это было мегакруто. Отдельно хочу сказать спасибо Геннадию за заряд позитива на ближайшее время!! Ну и конечно Игорю Муковозу, за тот вклад, который он сделал в организацию СВ!!!

Последнее редактирование: 12.08.18
    Валера рыбак, tynnyt, Airfly и 22 другим нравится это.
  4. Genn@diy

Genn@diy

Друзья, несмотря ни на что, посчастливилось мне, все таки, посетить летний СВ 2018 . Отдельное человеческое спасибо Андрею 8099 за доставку . Я в принципе представлял куда еду, знал что будет классно, но чтоб настолько!!!!! Столько позитива я не видел уже давно, когда скулы сводит и слезы текут от смеха это что-то. Говорят что 5 мин смеха продлевает жизнь на 1 год, так вот еще пару выездов и мы бессмертные))). Очень рад новым знакомствам, респект и уважуха всем кто принимал участие в организации этого праздника жизни, Андрюхе огромнейшее спасибо за праздник желудка, авторам шурпы отдельное мерси. И вообще всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Присутствовал впервые на СВ, но такое впечатление что попал в большую семью, может звучит пафосно, но это именно так, атмосфера доброжелания и какого то душевного тепла окутала с первых минут и до самого отъезда. Особое благодарность Диме, Тарасу, Веталу, Серджио, Дизелю Сереге и многим другим( кого не назвал не обижайтесь) за прекрасный творческий вечер у костра. Игорю как коменданту лагеря огромное спасибо а гитара вообще огонь, играла почти сама. Иванычу спасибо за подарки. Ну в общем все МЕГА КРУТО. Еще раз всем спасибо. Фоток нет , потому что за телефон я просо забыл, окунувшись в атмосферу СВ. Ну думаю их и так будет достаточно. Всем пока и до скорых встреч.)))

Shuriken, Валера рыбак, Airfly и 23 другим нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Гена, отдельное спасибо!!! Все было круто и душевно! :ay:

Airfly, **SERG**, Marlboro и 9 другим нравится это.
  6. Likos

Likos

Всем привет! Вот и закончился очередной СВ... Все прошло ну очень душевно!!! Зарядились положительными эмоциями надолго вперед! Общение друзей, песни под гитару возле костра под звездным небом, приезд Иваныча и его эксклюзивная игра на гитаре... Это было нечто!!! Песни Иваныча пели взахлеб все хором!!! Такое вряд ли повторится... Кто был, тот поймет!

Уезжали последними. Дрова в надежных руках. Весь мусор за собой убрали! Так что поляна готова принять новых отдыхающих. Нам за себя не стыдно!
    20180812_161208.jpg
    ХРФ - все еще сила!!! Давайте и дальше держать марку! Все в наших руках! Дали буде...

kavagr, Shuriken, Валера рыбак и 21 другим нравится это.
  7. Jaxon81

Jaxon81

Это было мегакруто!!!
    Весело, задорно, вкусно и хмельно.
    Все огромное спасибо! Фото будут чуть позже.

Валера рыбак, tynnyt, Airfly и 15 другим нравится это.
  8. nemo

nemo

Всем привет!
    Повторю сказанное многими уже,это было МЕГАКРУТО!!!
    Огромнейшая благодарность всем ,кто помог сделать этот выезд таким!
    Если соберусь с силами,обязательно напишу подробнее.Было очень душевно!Настолько,что даже про застолье на время забыли;)
    Гитара,костер,песни до утра...
    Еще раз спасибо всем!
    Парни,вы лучшие!:az:

9. Jaxon81

Jaxon81

10. Jaxon81

Jaxon81

11. Jaxon81

Jaxon81