Летний Совместный Выезд 8-10 июля 2016, п.Мартовая, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Victor 78, 28.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marlboro

Marlboro

Серега, если все получится то в субботу..

2. Реклама

Реклама

3. maks80gel

maks80gel Гость

Дизель кинь в личку телефон свой.

4. Dronis

Dronis

Созвонился с Дизелем, пришли к выводу, что на днях СВ, а в теме тихо. Парни, давайте шевелиться. Готов взять на себя какую-то организационную часть! Будут ли на этом СВ спонсоры? Иваныч, Вы как главный человек на форуме, порадуете нас визитом? Поможете материально, призами, подарками, вниманием?
    Нужно решить, кто отвечает за какие продукты, столы, дрова, посуду одноразовую, соки и напитки, шампура и т.д. Нужно возбуждаться начинать. Я готов помочь. Рома и Максим обещали застолбить местину, все в силе? Или мы можем приехав в субботу не найти место для организации лагеря? Прошу всех участников серьезней отнестись к предстоящему мероприятию. Если я возьму на себе все процессы, то устрою вам спартакиАДу с прыжками на скакалках, плетением бисером, вышиванием крестиком на скорость и для всех в обязательном порядке. Шутка конечно, но в каждой шутке....

fox, Marlboro, Северян и 5 другим нравится это.
  5. DieSSel73

DieSSel73

Э-ге-ге-гей!!!!!! парни, СВ 09.07.2016-го быть????? У кого какие планы??? Есть желающие и могущие выдвигаться в пятницу 08.07. ???? Или все на субботу???? Я и Андрей (Dronis) готовы стартануть в пятницу... Если есть желающие, отзовитесь.... Если все на субботу, тогда будем подстраиваться под всех...Могу взять стол, котел, коптилку, мангал, шампура и хорошее настроение!!!!

fox, Marlboro, Sanek и 3 другим нравится это.
  6. DieSSel73

DieSSel73

Андрюха, опередил на 5 секунд...

Dronis и Airfly нравится это.
  7. KUB

KUB

Андрей я бы тебя поддержал бы в организационном плане но увы сейчас далеко от Харькова. По продуктам и "чаю" всегда каждый брал на себя и "того парня" с запасом, плюс по возможности мангалы, дрова, шампура, барбекю, котелки, коптильни и т.д.
    И всё будет ГУД :ay:!
    :bp::bp::bp::bp:Главное это ПРИСУТСТВИЕ :bp::bp::bp: !!!​

Marlboro и Dronis нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Максим, спасибо за поддержку и понимание! Уже составляю план мероприятий на августовский СВ, прикольно получается.
    С этим все понятно, но есть и общие мероприятия, такие как кулешь, уха, шашлык и пр. Ща составлю список и назначу ответственных.

9. Dronis

Dronis

:);):p:p:p:p:p

10. strannik

strannik

Планирую быть в субботу! Возьму пару больших баклажек с водой. На счет еды не знаю что брать, сам летом почти не ем)))) Приеду рано, так что постараюсь рыбки на уху подловить. Zelo с утра включу.

11. Dronis

Dronis

Не привык на самотек, уж извините парни, от Вас инициативы нет!

1. Рыбачелло. Сынок продюсера. Все на кулешь или овощной супчик. По котелку со странником в личку, у кого есть в наличии.
    2. DieSSel73 Культ-массовый сектор, продюсер Рыбачелло, модель, душа компании. С тебя напиток ХРФ для встречи прибывших, минимальная доза 1 литр. Шампура, мангал/ Из разговора понял, что ты на месте первый. Я тоже постараюсь быть.
    3. Jaxon81, прибытие на место в первых рядах. Желательно в 10-11 часов для фото-видео фиксации, так как по программе встреча участников с произнесением тостов во славу ХРФ. Прошу всех подготовить тосты! Тут желательно видео, ну или потом нужно подписать тосты на фото. Женя, тут все зависит от тебя!
    4. maks80
    5. Dronis. Шашлык на всю компанию, стол+3стула, приз рыбачелло, домашние вкусности для встречи участников. Вязанка дров.
    6. ramzes 3 Выбор места проведения и его бронь.
    7. Viktor78 Ну по традиции спонсор, думаю все останутся довольными.
    8. Malboro. Ну уж прости, но с тебя девочки, минимум каждому по одной. И резины тогда 20шт.
    9. Странник. Сам напросился. Рыба на уху и все для ее приготовления, включая котелок и тринога.

Прошу каждого отписаться с временем заезда и обязательно взять с собой хорошее настроение. Считаю, что все должны постараться быть к 13-00 в субботу 9 июля, обед (уха) к этому времени должен быть готов. Кто планирует совсем рано, Общайтесь с Романом и Максом, они обещали помощь с местом. Дизель планировал быть раньше всех, так я понял из разговора по телефону и я тоже постараюсь.
    На повестке дня не распределено:
    -Вода питьевая
    -соль, томат соус
    -Одноразовая посуда, скатерть, салфетки
    -Столы (Дизель и Дронис)
    -топор, нож
    Алкоголь, Овощи+зелень, напитки, пиво, всякие закуски(сало, колбаса,сыр,хлеб) каждый берет на себя с запасом, из расчета хорошего аппетита.
    Если есть возражения или пожелания, прошу писать и буду изменять. Прошу Вас, не молчите, не будьте равнодушными. Так же по поводу экипажей, можно объединится, а то в воскресенье не побухаешь, все за рулем. Тогда в субботу устроим спортакиАДу. Есть мИсЛИ.

Последнее редактирование: 06.07.16
Статус темы:
Закрыта.