Летний Совместный Выезд 8-10 июля 2016, п.Мартовая, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Victor 78, 28.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek

Sanek Модератор

Я сам себя не всегда могу организовать а тут такое серьезное и ответственное мероприятие:).Я лучше просто поприсутствую если будет возможность.

Ain, DieSSel73 и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Karaart

Karaart

Если получится, пофотаю Вас!:bm:

Ain, Кедр, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  4. Dronis

Dronis

Красавчик Проф, Санек пукнул и в кусты. В Нашей стране много было президентов, а сколько еще будет? Много конечно. Я так написал, потому что на моей памяти, зимний организовал и ГЛАВНОЕ ПРОВЕЛ именно Профессор. Инициативу по весеннему и организацию тоже он взял на себя. По лету возбудился Виктор78, если я не ошибаюсь, так пусть и возьмет на себя все нюансы по организации и проведению. А Проф пусть готовится к соревнованиям. Весну тоже Проф организовал, ну и что, что не с первого дня был на нем. Но ответственного за летний СВ нужно определить.

Катран, Oleg_ST, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Эндрю подбирай выражения.

DieSSel73 нравится это.
  6. Dronis

Dronis

Санек, Если обидел, прости. За исторические факты большое спасибо. Кстати, хотел спросить, кто до Профа организовывал СВ? Думаю не только мне интересно. Скажу честно, Проф достойно подходит к данному вопросу, понятно, что не без помощи сторожил. Ну и вообще, форумчане молодцы! Мне тут очень нравится! Меня родные иногда теряют, ну и зляться конечно. Я сегодня с самого утра встретился с Андрее KAV, потом в 19-00 с Андреем Airfly, ну и в 22-00 с ЖоР Дмитрием. Мне приятно.

Катран, Oleg_ST, Professor и ещё 1-му нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

:ay:
    Первый зимний СВ проводили года три назад на Печенежском поле .Потом было СВ в СТ.Салтове но по различным причинам народ почти не собрался .Ну а остальное Ты знаешь.Может что и забыл.

DieSSel73 нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Спасибо Санек, а кто организовывал эти СВ?

Oleg_ST нравится это.
  9. Dronis

Dronis

Забыл, а с 19-00 до 22-00 общался с моим другом, и о рыбалке тоже с OlegST, поэтому и рыбалка и форум, это достаточно большая часть моей жизни. Спасибо Харькову и форумчанам за это. Сентиментальный я сегодня, ну как есть, пиво наверное.

Катран, Oleg_ST, maks80gel и 2 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Первый не помню.А в ст.Салтове Олег.

DieSSel73 нравится это.
  11. Alex1978

Alex1978

Мужики, что Вы никак не определитесь с организатором? Выбирайте Хижака :4:. Прикиньте если он случайно такие вещи :az::az::az:со дна достает, что будет если ему это специально нужно будет сделать???:ag:

Катран и DieSSel73 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.