Личный опыт: пишем то, что проверили "на себе"

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем mrZest, 06.02.18.

1. Professor

Professor Модератор

Вот , у меня таже ерунда - после суточных рыбалок ноги писец :eek: . но я вот чего делаю : я вставки с эва сапог вставляю в бурки и получается не плохой тандем :ay: , вставки влагу выталкивают от ноги наружу а бурки всё-таки не пена и часть влаги проходит через ткань :bs: , поитогу после суточной рыбалки ноги намного бодрее выглядят :ay: чем после Эва сапог.
    Это вот мой способ :bs:

Sergey 81 и Aleksandr нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Всё правильно , никто и не говорит что сапоги эва универсальная штука , на все случаи .Бурки +бахилы =дёшево, сухо и легко, а если взять пару запасных носков и стелек . то можно комфортно рыбачить пару суток ...не боясь набрать воды в галоши и запарить ноги .Главное не полениться вовремя одеть или снять бахилы, и поменять стельки с носками....А если рыбачить в кубе, с тёплым полом и теплообменником ,то можно сидеть просто в тапочках и футболке , ну это уже совсем другая тема......

mrZest, Sergey 81, tynnyt и 3 другим нравится это.
  4. Kriminal

Kriminal

Каждый кулич хвалит своё гнездо)

5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Кулич - это русское название пасхального хлеба, а свое болото (не гнездо) хвалит кулик.

6. Aleksandr

Aleksandr

К чему эта глупая реплика:af:

Виталий Васильевич, Shura70 и tynnyt нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

:ay::ay::ay: Солидарен!
    Я в этом и всегда!!!!!!!!

Северян и Shura70 нравится это.
  8. Shura70

Shura70

Начинал с бурок без галош а сверху озк-хорошо но далеко не побегаешь-ноги набиваешь.Потом псков с шипами (еще с войлоком)-тоже хорошо-но тяжелые(за 5 лет войлок подгулял)-вставок не нашел отдельно а если и есть то цена дороже пскова-вырезал стельки из фольгоизола с пенкой-хорошо за сутки не замерзал-Взял в этом году лемиги (если мороз не очень-беговые)-тоже конденсат на вставках-когда штаны в сапоги заправлены...а когда поверх то никаких проблем(тоже стельки вырезал)...С УВ.

tynnyt нравится это.
  9. Kriminal

Kriminal

Ну, смысл поняли) эт главное

10. Kriminal

Kriminal

Да то что прогресс ушел давно вперед. А вы всё про двое пар носков на сменку в бурки и хб тельняшек. И для термоса в озк

11. tynnyt

tynnyt

Ну из практики сказано довольно правильно!!
    Останемся все при своем мнении!!:az: