Линь

Тема в разделе "Рыбы Харьковской обл.", создана пользователем зимний, 30.12.11.

  1. maks80gel

    maks80gel Гость

    Нет, все началось ещё в январе...
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Ингвар

    Ингвар

    Регистрация:
    24.12.12
    Сообщения:
    3.851
    Кстати я в январе линя и поймал-где-то отчет с фото есть.
     
  4. $VETAL$

    $VETAL$

    Регистрация:
    20.07.15
    Сообщения:
    1.442
    Вкусная рыба линь. Сам первый раз в этом году попробывал. И ещё плюс: чистить ненадо :)
     
    Fisherman, Ингвар и panzer нравится это.
  5. maks80gel

    maks80gel Гость

    Да я помню ваш отчёт.
     
    Ингвар нравится это.
  6. Professor

    Professor Модератор

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    10.992
    Почему не нужно чистить? я чищу хоть это и не просто.это если разве что закаптить : ) 2014-07-24 08.18.21.jpg
     
    Fisherman, Ингвар, HOTtabich и 9 другим нравится это.
  7. panzer

    panzer

    Регистрация:
    08.08.11
    Сообщения:
    1.674
    Ребята, линя чистить не нужно- только солью протереть, а потом смыть водой. Весь вкус линя - в шкуре.( для меня, по крайней мере)
     
    Северян, Jeki4, Yershtvoyoumedd и 6 другим нравится это.
  8. Professor

    Professor Модератор

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    10.992
    Надо попробовать : )
     
    Катран нравится это.
  9. $VETAL$

    $VETAL$

    Регистрация:
    20.07.15
    Сообщения:
    1.442
    Professor, попробуйте, очень аппетитная корочка получается и никакого намека на шелуху нет :) Сам так делал ;)
     
    Jeki4, SERJ21 и Professor нравится это.
  10. зимний

    зимний

    Регистрация:
    07.10.11
    Сообщения:
    1.112

    Аж слюни текут. Интересно почему на 4 метрах крупняк лодки не боиться? А у нас на печенегах на 7-8 м не подходит?
     
    JunZzz нравится это.
  11. fox

    fox

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    3.921
    никогда спокон веков линя не чистили!
    потому как именно его чешуя содержит специфическую слизь,которая как и у ерша дает очень отличные гастрономические качества!
    всегда относился к разряду так называемой"царской рыбы" как и судак и ерш!
     
    Кедр и $VETAL$ нравится это.